NEMO
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 17:53:20 » |
|
Ямаха дт 80 125см3 с пробегом ~52000 км 1996 года выпуска. 3.156 руб. 00 коп. стоит такое брать за такие деньги??? Хозяин говорит, что поршень нулевого ремонта и мотоцикл ещё прекрасно работать будет пару сезонов. Ваше мнение? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Bruce
|
Ну, хз, на советах с таким пробегом сразу-же кап римонт делать надо... Но это же Ямаха... Так что она понадёжнее будет. А вообще пробег смущает.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
внешне состояние вродь ничего, а вот что в движке - это ахез.....
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Bruce
|
Тема снова открыта, извиняемся за ошибку закрытия.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати мужик говорил что старые к650 по 100тыс без ремонта проходили типо норм делали тогда есчо
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
NEMO
|
ну это совмотопром, а я про ямаху интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
для такого мало объёмного мотора, пробег слишком большой . но так- как это Ямаха, ехать она будет, но как долго никто тебе не скажет 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
NEMO
|
вот это и интересует - насколько тыс долго, а то что едет это я проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Покупка такого мотоцикла - это по любому приобретение кота в мешке .Лучше обрати внимание на Honda CBR 125 RR. В начале сезона такие стояли по 1500-1700у.е 2007г.в К слову у меня YAMAHA FZS 1000 FAZER 2001г.в с пробегом более 65000 км . Для литра это не очень мало. Ну это я так, к слову. P.S никому не извесно ,как эксплуатировался мотоцикл.
Добавлено: 01 Июль 2010, 19:16:00 Покупка такого мотоцикла - это по любому приобретение кота в мешке .Лучше обрати внимание на Honda CBR 125 RR. В начале сезона такие стояли по 1500-4.471 руб. 00 коп. 2007г.в К слову у меня YAMAHA FZS 1000 FAZER 2001г.в с пробегом более 65000 км . Для литра это не очень мало. Ну это я так, к слову. P.S никому не извесно ,как эксплуатировался мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Honda CBR 125 RR уличный байк, я же предполагаю езду по природе, навряд он выдержит долго...
Добавлено: 01 Июль 2010, 21:55:26 да и нет толкового за такие деньги как у меня нынче в продаже((((((
Добавлено: 01 Июль 2010, 22:59:54 фото агрегата
|
|
|
|
NEMO
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
|