Grandfather
|
 |
« : 22 Июнь 2010, 00:10:15 » |
|
Кто подскажет, где солярка получше? Говорят, самая лучшая на Лукойле. Интересно было бы выслушать Ваши мнения...
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Макс
|
лучшая соляра на маленьких заправках (где фуры не заправляются)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Marsmensch
|
Как фуры влияют на качество топлива?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как фуры влияют на качество топлива?
Тоже не знаю  Про фуры есть мысль, что наоборот, отечественное биоговно лить не будут в свои комонрейлы. Никогда фур на заправках БНХ-Беларусьнефть не видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никогда фур на заправках БНХ-Беларусьнефть не видел И там тоже заливают. Просто у кого как и чем оплата и у большинства есть определённые АЗС на которых должны заправлятся в рейсе.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
лучшая саляра - та что спижженая.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никогда фур на заправках БНХ-Беларусьнефть не видел И там тоже заливают. Просто у кого как и чем оплата и у большинства есть определённые АЗС на которых должны заправлятся в рейсе. Но говнодизель же не льют? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
мне моторист знакомый говорил, что на заправках где нет фур она успевает отстаиваться (т.е. ее не завозят в хранилища слишком часто) хз лучше это или нет, но за что взял за то и продаю....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
лучшая саляра - та что спижженая.
шаришь 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Grandfather
|
я от знакомого слышал, что на Лукойле хорошее топливо, но в России прочитал, что Лукойл не лучшая фирма для заправки, так что х.з.....
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Кирилчег
|
Да везде она нормальная. Главное - не заправляться зимой на Славнефти. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я от знакомого слышал, что на Лукойле хорошее топливо, но в России прочитал, что Лукойл не лучшая фирма для заправки, так что х.з.....
Лукойл в России и Лукойл у нас это две большие разницы. Бензин то у нас везде одинаковый, Мозырьского НПЗ или Нафтана
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Только в бак попадает либо био либо всеравно биодизель. На ТО сказали что солярка темного цвета два варианта предположения 1. био 2. масло попадает через хз что в солярку Пробег авто 17тыс. Заправляюсь "обычной" соляркой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обычная солярка практически аки слеза  Никогда фур на заправках БНХ-Беларусьнефть не видел И там тоже заливают. Просто у кого как и чем оплата и у большинства есть определённые АЗС на которых должны заправлятся в рейсе. Но говнодизель же не льют?  на Брузгах получается под маркой БНХ что-то дургое стоит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Самая лучшая солярка на заправке в германии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zmey
|
Самая лучшая солярка на заправке в германии
угу, а сколько денек она там стоит ? лучшая саляра - та что спижженая.
шаришь  не шарю, ни одного пипелаца на саляре не имел. просто вижу довольные лица соседей, заливающих ропу в свои диз.корчи из под водочных бутылок
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я всегда заправляюсь дизелем на Лукойле, на Суворова. Проблем с топливной не было. Знакомый работает на базе Лукойла, говорил, что контроль качества жесткий, пробы берут с каждой партии, условия хранения и технологии соблюдены. 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Я всегда заправляюсь дизелем на Лукойле, на Суворова. Проблем с топливной не было. Знакомый работает на базе Лукойла, говорил, что контроль качества жесткий, пробы берут с каждой партии, условия хранения и технологии соблюдены.  ибо государство комерческую структуру поиметь сможет, а само с собой секасом наверное не оч нравится заниматься.... я от знакомого слышал, что на Лукойле хорошее топливо, но в России прочитал, что Лукойл не лучшая фирма для заправки, так что х.з.....
Лукойл в России и Лукойл у нас это две большие разницы. Бензин то у нас везде одинаковый, Мозырьского НПЗ или Нафтана езжу в россию постоянно...в 90% случаев заправляюсь на роснефти...соляра отличная....лучше тока shell....лукойл тоже не хуже роснефти..... у нас лучше лукойл...на нем насос форсунки лучше едуть...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|