8POLUS
|
 |
« : 23 Август 2010, 23:11:49 » |
|
Шоу гигантских мыльных пузырей взяло новые обороты! Вас приятно удивят новые "фишки" мыльного фокусника, его новый костюм и новое световое сопровождение! Спешите это видеть!!! 888-66-22 МТС С уважением, Николай Нарди
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
название темы когда прочитал тоже захотел того что курил автор  "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ РАСТУТ!!!!" жесть 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спешить куда и когда? Или каждому нужно звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
/sidewall/
|
званишь по телефону указанному в начале темы и оказываешься в мыльном пузыре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2010, 13:55:03 » |
|
пошел бы чувак на стройку...или на завод...а то тут хирней страдаит.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 19:47:34 » |
|
занимается важным и нужным делом, растит мыльные пузыри 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
пошел бы чувак на стройку...или на завод...а то тут хирней страдаит.. Если все будут на заводах и стройках работать, то кто же тогда этим работягам будет культурно-развлекательный отдых устраивать!  Так что Николай молодец! Сама не видела, но думаю что смотрится впечатляюще. Это хорошо, что в нашем городе появилось что-то новое!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сама не видела, но думаю что смотрится впечатляюще. Это хорошо, что в нашем городе появилось что-то новое! видела, смотрится действительно впечатляюще. особенно человек внутря мыльного пузыря. мне шоу понравилось, просто буря восторга, как в детстве.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
я еще не видела, но слыша отзывы, тех кто уже посмотрел ... людям нра))))
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
пошел бы чувак на стройку...или на завод...а то тут хирней страдаит.. а вы то сами именно тут чем страдаити?? Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:13:16
гляжу так и строите день за днём 
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
дети и бомжи в евпатории (крым ) занимаются этим на набережной ! прикольно смотрится !
|
|
|
|
|
|
|
|