Добрая polina
|
 |
« : 05 Июль 2010, 20:09:39 » |
|
Ситуация.вам нравится парень. безумно просто.. крышу срывает... у него есть девушка... ваше мнение. добиваться или отойти в сторону? обсуждаем тема не про меня.сразу говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мне нравится парень? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Добрая polina
|
там отношения не ахти уже давно..незнает видимо как с ней растаться нормально....она истеричка ппц.. а как же..добиваться своего? а вдруг это её судьба? её лучик света ....
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
а блин , тут вариантов просто уйма и вопросов тоже... если она мне не подруга и он там как то дает мне осебе знать ,то почему бы и нет? если она подруга.. то смотря какая... ну там типо .хорошая или не оч.... а вообще было так однажды.... меня подвозил парень моей подруги.... и такой весь бла бла бла... а дай мне свой номерочек.... я ему Ванечка... а давай мы только вот без этого... и вышла с машины.. сразу на тел. и звоню своей женщине. и говорю там тое сее .. что будем делать..... как решать вопрос... короче мы крутили мэна как могли ..... и делали все спецом.. что бы он метался.. от меня к ней ,от нее ко мне... ох мы тогда и посмеялись с мальчика... скажу сразу я с ним не спала.... и даже не цалавалися....... а он хотел и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
там не подруги.там вообще незнакомые девушки... просто он достоин лучшего..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
от эта этни  там отношения не ахти уже давно..незнает видимо как с ней растаться нормально....она истеричка ппц.. а как же..добиваться своего? а вдруг это её судьба? её лучик света ....
сначало может и лучик и света,а потом....... хорошего мало,постоянные разборки... незнаю я бы неверное не мешала.захочет найдет способ бросить ту свою...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
tanuhas
|
тогда я не понимаю ситуации.Прямо сказать-ты мне нравишься, жаль, что ты любишь другую.ВСЕ.Пусть сам все решает.Или может еще дуэль за него устроить?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вся проблема в том, что "сам решать" мужчина может оооооочень долго, и так и не решить в конце концов. Но дуэли, естественно, устраивать не нужно (даже не представляю, как? Конкурс на лучший яблочный пирог! или Кто эротичнее раздевается!?). Если ну очень нужен именно этот человечек, почему и не сыграть на собственном эгоизме и не подтолкнуть его легонько к принятию решения в свою пользу? Только тысячу раз надо подумать, так ли он вам необходим?!? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
госпади так о чем тогда речь... бокам бокам... ласкай и умом.. глазками хлоп...... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Ситуация.вам нравится парень. безумно просто.. крышу срывает... у него есть девушка... ваше мнение. добиваться или отойти в сторону? обсуждаем тема не про меня.сразу говорю  отойти и не мешать - пусть наслаждаются друг другом.  у меня как-то правильно устроен мозг-мне никогда не нравятся парни,у которых есть девушки  а женатые мужчины вообще-бесполое племя  Добавлено: 07 Июль 2010, 13:26:33
там отношения не ахти уже давно..незнает видимо как с ней растаться нормально....она истеричка ппц.. а как же..добиваться своего? а вдруг это её судьба? её лучик света ....
чет вы сразу это не уточнили  эта,тогда тем более отойти в сторону и не мешать - отношения должны сами по себе закончиться без посторонней помощи. тогда потом не будет беготни между бывшей и настоящей 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
explosive juric
|
как помоему, так поговорить с ним по душам, расставить все точки над и и быть потом спокойным, чем суетиться и жалеть что не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
svetl@n@82-потому что она ему изменяет и тд! поэтому он достоин лучшего отношения.. Юрик.знаешь как страшно начать этот разговор.неизвестно .чем он закончится. iLoSTmyHeaven-наверно вы..правы...ждать жда..только сколько это продлится...парни же нерешителньые.могут вату катать долго...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если она хорошо катается то пачиму бы и нет бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
lanna_
|
Обязательно сказать т.к. лучше жалеть о сделанном чем не сделать желаемое. А там будет видно.. может он мазохист и ему нравиться его постоянная девушка и расставаться с ней он не хочет, либо ему по крайней мере с ней лучше чем с новой... кто его знает, вот поэтому поговорить. Скажет нет- значит он не для вас и не "ваш" и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сказать..а что сказаать..какие найти слова..когда сердце вырываается..и терять не хочется..просто быть рядом.хоть друзьями.если так не суждено.. сказать "или я ли она " ?  такие прямолинейные фразы пугают мч.это точно
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Они не в браке? Так в чём вопрос, какой нахер лучик если она ему изменяет? Нравится - борись, отбивай и т.д. На каком таком несчастье счастье не построишь? Другое дело если отобьёшь, а потом разочаруешься, за кого боролась. Короче - предрассудки мешают действовать. А если но надо найти оправдание или выстрел для старта, то пожалста - БАБАХ.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Добрая polina
|
zemljane-нет.не в браке. всё.солнце.решено. будем с подругйо план захвата думать.а то жалко девушку.сохнет на глазах....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрик.знаешь как страшно начать этот разговор.неизвестно .чем он закончится. Прекрасно знаю, как стрёмно начинать именно такой разговор, зато будешь всё знать, а не гадать и ждать непонятно чего.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто согласись.вам иногда просто влом менять свою устоявшуюся жизнь.вы привыкли.вам так удобно.и пофигу что не всё гладко..а тут начнёшь разговор.. и хз что будет... а ведь терять человека.даже как друга НЕ ХОЧЕТСЯ.  сё ровно решено.добиваться. и выгнать сучку 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Полина, а оно тебе нужно?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Добрая polina
|
дарк.а терь дружно прочитал первое моё сообщение в этой теме.  у меня свадьба 4 сентября.это не про меня  шож вы музчинки такие невнимателньые..да и в теме писалось явно о другой.но никак не от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а теперь читаем скрытый смысл моего сообщения: ты женишься/замуж собираешься (нужное подчеркнуть;)) и такую тему создаёшь;) это у какой из твоих подружек такая проблема, что ты решила понасобирать и она пущай читает? а ведь ты же потом крайней будешь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Добрая polina
|
скажу тебе по секрету.  я снимаю в минске квартиру с девочками. комп один.вот и я тут зарегена соответственно.... логическую цепочку давай дальше.. Дарк не неси жуйню.ей богу. ты ещё меня приплети.что я на кануне свадьбы.хочу стать сбежавшей невестой  ох.форум.форум.лиж бы кости помолоть и в жизни личной поколупаться.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да мне пофигу какой ты невестой будешь - не я на тебе женюсь, и ты женишься на другом, но оправдания тебе не зачёт. ладно разжуём. Полина, а оно тебе нужно?а ведь ты же потом крайней будешь?P.S. хотя сценарий со сбежавшей невестой не плох. т.к. я это явно увидеть не смогу - опять по средиземноморке носит, то потом жду фоток тебя на коне или на муже - тут уж как тебе приспичит. aх да:)) привет подружкам:)))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
.ПИСАЛИ С МОЕГО ПРОФИЛЯ. для тупых. усёк? а теперь по теме.бех перехода на личности зы ты склочная букашка.фе таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
девушка, не переходим на личные оскорбления. если хотите покричать - личка. усёк? я могу только подсекать, что я и сделал. я показал на промах в логике, а кое-кому это не понравилось. не нравится когда указывают на возможно-плохое развитие событий об котором не подумала? дальше проанализировать некоторые выдержки из сообщений?букашка(да и букашка ли это ещё вопрос;))? я не склочная, а провокационная. те, кто знает, те не лезут и молчат;) только вот раздавить в течении всей жизни форума не могут, а ты уже после 3 моих сообщений разозлилась;)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я не злилась  и я не кричу..это так к сведению  просто по-доброму вы не понимаете.некоторые. только и ждут.чтобы морали почитать и айяйяй как плохо да..разберись лучше со своей жизнью.прежде чем.меня упрекать.при том так некорректно..так что.твою позицию я поняла. есть желание дальше докучать пиши в личку  .а тут попрошу... а то даос по попе даст. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай блин визде одно и тоже спереходом на личности и обсасыванием кто и что не дочитал и недопонял 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
да.панкуша.ты прав) всем спасибо.выход найден.тему закрываю 
|