"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Январь 2016, 21:39:59 » |
|
Вопрос знающим людям, Возможно ли восстановить данный фонарь, или проще купить другой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
канечно можно. всё можно склеить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
проще купить другой Проще несомненно купить другой, особенно если он не сильно редкий и дорогой. Насчет восстановления - была вроде когда-то даже здесь тема об услуге. Главное - максимально собрать все осколки. Добавлено: 12 Январь 2016, 21:51:48
всё можно склеить )) ну с пластмассой удобней работать - и растворяется и плавится и полируется 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну с пластмассой удобней работать - и растворяется и плавится и полируется но паутина всеравно будет
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на 3летнюю киа каренс пришлось восстанавливать, но там или новый за пиццот, или ремонт за 40. а тут скока целый стоит?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если машина как икона, то надо два брать. иначе или сразу или через год будет заметна разница.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если машина как икона, то надо два брать. иначе или сразу или через год будет заметна разница. а можа кетайчата качество подтянули? :- по бамперам кетай и оригинал разницы нет :- Добавлено: 12 Январь 2016, 22:17:24
в любом случае за полтос два, а родной на запас 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
эти Депо и Тики...  Скорее всего сразу будет разница ввиду того, что он новый и кривоватый)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а можа кетайчата качество подтянули? тянут ещё. часто сосут. по бамперам кетай и оригинал разницы нет есть. тем более если покупать самое дешёвое, что обычно и делают. можно фонарь купить на разборке и за вменяемые деньги. 15-52 руб. 60 коп. точно. "FM", где предлагали за полтос? малыщино?
|
|
|
|
|
|
|
"FM"
Гродненец
|
на малыщино не было, они дали номер телефона, в Мостах у ребят разборка, там был.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
помню когда-то давно взял один фонарь, посмотрел, взял второй такой же, поездил, не выдержал смотреть на них, нашел недорогие оригиналы и успокоился  Тоже и с фарой, правда там купил с такой, езжу, смотрю, одна хорошо светит границу, вторая - размазня. итог куплена бу оригинал. Щас стоит один поворотник в бампере оригинал, второй - "депотик" - самого бесит постоянно обращаю внимание на разницу  Но это конечно зависит от человека.
|
|
|
|
|
|
|
"FM"
Гродненец
|
если машина как икона, то надо два брать. иначе или сразу или через год будет заметна разница. такая ерунды и случилась, я вначале купил китайские, пару, через 2 года один нормальный, а второй выцвел, внешне вроде красный, а когда включаешь, вообще почти белым светит, сейчас подумываю вернуть родные)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в Мостах у ребят разборка, там был.  в полоцк ещё позвони...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
есть. тем более если покупать самое дешёвое, что обычно и делают. таки покупал на ивеку, разницы ноль  Добавлено: 12 Январь 2016, 21:29:17
и на фиатоминивена покупалось дэпо, качество на уровне :- Добавлено: 12 Январь 2016, 22:30:18
мот это они на старые ведра качество тяп-ляп, а что посвежее стараюцца пока? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
таки покупал на ивеку, разницы ноль я на такое чудо бампер покупал. очень различаются по качеству. выбрал получше и всё равно отличие и по цвету и по структуре и по жёсткости. но стоит признать что в сборе стал нормально, хотя изначально думал менять не целиком. с родными элементами он нормально не смотрелся. и на фиатоминивена покупалось дэпо, качество на уровне  депо ничё так по качеству. можно ставить. но нелла конечно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
можно фонарь купить на разборке и за вменяемые деньги. 15-52 руб. 60 коп. точно. ой врятли. приценивался к заднему на пассат жипишный (в своем прозрачная "стекляшка" лопнувшая была и потел после мойки/дождя, но ТО проходил) по гродно у весх ценник 157 руб. 80 коп.. Новые депо то ли по 30 то ли по 35 были. В минске можно было найти за 30 (не америка). И даже держал в руках за 30 правый, но нужен был левый. Пластик зашморганый нехило, но , думаю, полирнулось бы с большего.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
можно фонарь купить на разборке и за вменяемые деньги. 15-52 руб. 60 коп. точно. ой врятли. приценивался к заднему на пассат жипишный (в своем прозрачная "стекляшка" лопнувшая была и потел после мойки/дождя, но ТО проходил) по гродно у весх ценник 157 руб. 80 коп.. Новые депо то ли по 30 то ли по 35 были. В минске можно было найти за 30 (не америка). И даже держал в руках за 30 правый, но нужен был левый. Пластик зашморганый нехило, но , думаю, полирнулось бы с большего. обнаглели! http://allegro.pl/lampa-passat-b5-fl-sedan-prawa-tyl-tylna-i5901657678.html
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
обнаглели! такие цены здесь могут ток сниться  Зы. На мерсе половинку заднего фонаря какой то нехороший человек притер. Я и увидел то только когда трещины полезли. С аллегро с доставкой вышло 440 тыр. фантиков (~65 руб. 75 коп.) Здесь ломили 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если у нас фонари дорогие, а "там" дешёвые, то начинайте новый бизнес  все будут ходить к вам и говорить спасибо. ну а съездив за товаром, растаможить его, оплатить расходы по торговой точке, пару штрафов(найдут за что) поговорим опять на эту тему. в курсе что растаможка генератора выше чем средняя на них цена на разборках города? про оптику не знаю, но тоже не удивлюсь что не бюджетно. diMon374, а посмотри сколько стоит на универсал. и чтобы точно оригинал, а не депо или тико б/у. неизвестно на какой кузов веник искал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На седан искал. Про стоимость цацок понятно, не было б возможности втарить там брал бы здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|