Alefftina
Молодой Гродненец
|
И к нам приходили, наши бойкие старушки не повелись, выгнали через 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
tatsianka2011
Гродненец
|
К нам тоже приходили, сначала, когда пошёл разговор про воду, все подумали, что это с водоканала, потом после их трёпа подсунули мужу пустой лист и сказали расписаться, на вопрос почему лист пустой, за что я буду расписываться они ответили, ничего страшного, мы просто забыли заполненные бумаги, мы потом все заполним как полагается, естественно никто нигде не расписывался этому чуваку в дырявых носках. После этого мы поняли, что что то тут не то и началось самое интересное, когда мы попросили показать ещё раз удостоверение(потому что в подъезде это было просто мах рукой с бумажкой), чтобы списать данные, они начали отнекиваться, зачем вам это...тра ла ла. Итог: естественно мы его в плечи выгнали и сказали, еще раз появяться, вызовем милицию. Совсем обнаглели и не бояться так ходить!
|
|
|
|
|
|
|
yura89
|
Приходили... Видно сразу, РАЗВОДЯГИ!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Кстати, тем кто повёлся и купил, а потом узнал всю "соль" произошедшего - вернуть назад им ихнюю посуду вполне возможно. В Минске они втюхали набор сковородок-кастрюлей моей бабушке. Типа с мега-скидкой бла-бла-бла. В итоге, когда радостная бабушка позвонила и сказала что купила нам супер-офигенный набор кастрюлей от какой-то Северины, за бешеную сумму в 10 лямов. Мы её огорчили что это развод. В итоге по-хорошему не получилось, пришлось пригрозить милицией и напомнить об Обществе защиты потребителей, тогда эта Северина Групп моментом согласилась принять назад свои сковородочки-кастрюльки и сразу же вернуть деньги. НО, из Минска было необходимо приехать в Гродно лично. Главный филиал ада у них в Гродно  Кроме бабушки, обманутых и возвращающих кастрюли в офисе было человек 5.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Осторожно!!!!!!
сегодня моей "знакомой втюхали набор посуды за 8 590 000,Herman Miller ООО Хэлс Таун
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
KUBABUBA
|
Вот где наши доблестные органы? Разводят народ на протяжении нескольких лет, нагло втюхивают всю эту китайскую хрень и гребут огромные деньжища.. Я понимаю, что по бумагам у них все чисто, но можно провести проверку этих "чудо - немецких" приборов на их китайскую принадлежность. Хотя зачем государству прикрывать "курицу, несущую золотые яйки"..
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Предупредите родителей в поселках и деревнях. Вчера звонила маме по скайпу, смотрю - девушка какая-то в квартире трется около умывальника. Я спрашиваю у мамы- кто это? "Ой дочь, подожди, это из гродно трубы проверяет". Я говорю - название организации? Девушка - белрустам! Я ей : мама, это аферист, вали ... из квартиры со своими фильтрами,я тебя записала по скайпу и ментов вызову! Она побросала мамин пенсионный и бегом! Так что эти мрази уже по деревням пошли
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 11:41:16 от consumer »
|
|
|
|
|
andruxa81
Молодой Гродненец
|
К моей маме в деревне тоже приходили типа из водоканала, напаривали фильтры. Мама позвонила мне проконсультироваться, я сказал гони их в шею. В общем отделалась от них сказав, что нет лишних денег и в ближайшее время не будет. Потом народ позвонил в сельсовет, приехали разогнали эту шарашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|