gromozec@
|
 |
« : 13 Февраль 2006, 15:28:09 » |
|
Mobile.de и вообще интернет. Кто может рассказать поподробнее саму процедуру покупки там, возможные проблеммы, неприятности, расходы. Может кто сталкивался,сам так брал, может кто занимается таким, в смысле помочь мне с перегоном и с покупкой?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 15:29:24 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2006, 20:39:53 » |
|
DEEP вроде сталкивался, напиши ему в личку
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2006, 21:59:15 » |
|
пусть дип и напишет плюсы и минусы здесь!!!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2006, 23:23:34 » |
|
я свою машину брал по интенету есть один самый большой минус - машину не посмотришь вживую остальное - ньюансы, которые так просто не расскажешь Если хотите тачку "вживую" потестить и на СТО посмотреть, даже и не думайте.
Учтите, покупая даже целую машину и даже у немца, наверняка будьте готовы потратить еще пару сотен на устранение каких-то огрех, ТО. Немец хорошую машину продавать занедорага не будет. А вы же дорого не будете покупать, не так ли? :-)
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2006, 23:43:50 » |
|
я свою машину брал по интенету есть один самый большой минус - машину не посмотришь вживую остальное - ньюансы, которые так просто не расскажешь Если хотите тачку "вживую" потестить и на СТО посмотреть, даже и не думайте.
Учтите, покупая даже целую машину и даже у немца, наверняка будьте готовы потратить еще пару сотен на устранение каких-то огрех, ТО. Немец хорошую машину продавать занедорага не будет. А вы же дорого не будете покупать, не так ли? :-)
Спасибо за ответ. Просто хочется взять машину чтоб было поменьше всяких заморочек, и чтоб в деньгах не особо проиграть. Считая к примеру FIAT BRAVA 96г. 1.6 у нас ок.9.468 руб. 00 коп. грубо но по состоянию тоже можно прогадать, там + растаможка + перегон выходит то на то, но опций побольше( кондиционер, 4 подушки и.т.д). Да и выбор получше чем здесь.По ценам MOBILE это гдето выше средних. Вся проблемма в том, что действительно не посмотреть. Да и по телефону не факт, что всю правду скажут. Просnо слышал, что некоторые, имевши там знакомых, друзей,гоняют с их помощью. Просто может такие есть на форуме???
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2006, 00:07:26 » |
|
как правило найдя там машину для себя, и привезя ее оттуда, она тебе встанет в те же деньги что и здесь или дороже.
после твоего последнего сообщения совет: не покупай через мобиле.де, - тебе на рынок. если захочешь все же с мобиле.де, - выбирай машину, как только выберешь - готовь деньги, и звони - дам тебе контакт тех кто машины доставляют на лавете. Или сам поищи.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2006, 02:06:01 » |
|
я брал по интернету самое главное на мой взгляд: если ты уже выбрал машинку, то или едь сам или посылай ПРОВЕРЕННЫХ людей, так будет дешевле в разы и не ошибёшься в выборе. Наиболее частый ход перегонщиков: я беру это машину и говорю человеку, что её можно брать если ты скинешь мне столько-то. Причём о скидке с заказчиком речь не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2006, 10:48:12 » |
|
еще проблема в том ,что бывает едешь уже за машиной ,а ее уже продали ,хотя обещали придержать сутки или двое.
продавцу - главное спихнуть.
уже несколько раз на такую траблу напарывался. ,хотя лично договаривался, даже факс один раз гарантийный выслал.
так что надо иметь несколько вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2006, 21:21:31 » |
|
а я все равно так бы не купил бы. в литве смотрел, вроде есть варианты, но ради одной машины ехать не хочется. Да и с моей придирчивостью машину нужно щупать и причем конкретно, так что...другое дело когда хочется эксклюзива, а та же брава обычная машина, не думаю что на 3К есть смысл что-то мудрить, едва ли сэкономишь, вот кста обещают привезти на границу браву 97 года через пару недель, не мне, но как бы оеду смотреть, цена в райное 3 и чуть чуть получится, и никаких интернетов
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2006, 18:34:15 » |
|
а я все равно так бы не купил бы. в литве смотрел, вроде есть варианты, но ради одной машины ехать не хочется. Да и с моей придирчивостью машину нужно щупать и причем конкретно, так что...другое дело когда хочется эксклюзива, а та же брава обычная машина, не думаю что на 3К есть смысл что-то мудрить, едва ли сэкономишь, вот кста обещают привезти на границу браву 97 года через пару недель, не мне, но как бы оеду смотреть, цена в райное 3 и чуть чуть получится, и никаких интернетов если будет возможность меня известить про браву, то очень прошу. Просто еще что за параметры в ней. А так спасибо за комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|