♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 03 Июнь 2010, 15:28:00 » |
|
Все сталкивались с такой проблемой, когда приспичило, а поблизости отведённого места нету. С одной стороны ситуация забавная, а с другой конечно печальная. Как выходили из положения, рассказывайте, особенно интересуют истории женской половины форума, потому как мальчикам намного проще облегчиться 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
О! Буквально вчера на работе обсуждали неприемлимость варианта присесть под кустом  Я раньше решала проблему так: просилась в близстоящий магазин (очень слезно просилась  ). Всегда пускали. Или заскакивала в государственное учреждение (исполком, библиотэка и т.д.) там есть туалеты. Был случай (еще в школе училась) с подружкой гуляли, ну и наспичило ей. Да так, что ножки буквой Х  . Выщемили на балконе женщину и попросились к ней 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
●Alisa●
|
особенно интересуют истории женской половины форума, потому как мальчикам намного проще облегчиться Верно подмечено!!!!Но я в таких ситуациях стараюсь не оказываться  ))Ну а уж если оказалась,ну что же......наверное искала бы местечко поглуше и понелюдимей.....А что ещё остаётся  ?-раз припёрло-то  ))
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
В платные ходить пробовали?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ессесьно!!!! А как же, тут все приличные люди  Условие темы: ...когда приспичило, а поблизости отведённого места нету.
В такой ситуации оказывался каждый хоть раз в своей жизни 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Котег
|
с женщиной с работы попавшей в такую ситуацию и забежавшую в ближайшую контору на Ожешко провели прямо таки нехилый инструктаж двери не закрывать-сломаны петли,  если по большому стараться попасть именно туда куда надо, а не туда куда вам хочеться,  бумажки забирать с собой, а не бросать в шкаф для инвентаря и кроме всего этого не работает слив, где то там стоит ведерко, им и нужно воспользоваться как вы думаете что сделала женщина..... правильно потерпела, и сделала все на Советской в биотуалете
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
с женщиной с работы попавшей в такую ситуацию и забежавшую в ближайшую контору на Ожешко провели прямо таки нехилый инструктаж двери не закрывать-сломаны петли,  если по большому стараться попасть именно туда куда надо, а не туда куда вам хочеться,  бумажки забирать с собой, а не бросать в шкаф для инвентаря и кроме всего этого не работает слив, где то там стоит ведерко, им и нужно воспользоваться как вы думаете что сделала женщина..... правильно потерпела, и сделала все на Советской в биотуалете ну знач ещё могла терпеть  а инструктаж - жесть конечно. мот поэтому ей и перехотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В такой ситуации оказывался каждый хоть раз в своей жизни и не раз... Да уж! 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
вчера по держинского ехала машина где то около полуночи и чел все что называется по маленькому делал прямо на ходу из форточки  все кто видел долго провожал машину задумчивым взглядом
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не слабо так 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
долго провожал машину задумчивым взглядом И думали про себя: О!!!!Клёво!!!!Мож и мне так попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я вот вчера..... не скажу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Котег
|
а я вот вчера..... не скажу Смеющийся ну давай признавайся народ ждет....................
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я вот вчера..... не скажу Смеющийся ну давай признавайся народ ждет.................... Да,да,да  Рассказывай  А то уже и мне интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не скажуууу.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не скажуууу.... Показывает язык Наверное......хм......ты справлял нужду где-то не в оч условиях  Ну расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С балкона?  Ака в американском пироге 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нееееет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Короче признавайся что недотерпел и потеплело в штанишках 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 23:37:53 от Юрик!!! »
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Котег
|
С балкона? Шокирован Ака в американском пироге Смеющийся хорошо что с пирогом больше ничего не делали 
|
|
|
|
|
|
|
|