Murka777
|
 |
« : 03 Декабрь 2015, 20:45:07 » |
|
Прибился к гипермаркету, его туда не пускают. Немного чихает. Ищет помощи: заглядывает в глаза, мяукает. Может кому-то это будет подарком на Новый год или Рождество? Если понадобятся лекарства - куплю! Хотя бы на передержку, а там дай Бог обретет семью.. Он хорошо выглядит, мне кажется его подбросили..  , не поход на бродяжку. Приглядитесь, может он Ваш?  8-033-325-7777
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2015, 23:31:49 » |
|
Окрас на мордочке очень приметный.А на форуме такого не отдавали, пристраивали ? Вот вертится ......
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2015, 23:53:17 » |
|
не знаю... он очень красивый, не грязный, ласковый. Вот уверена, что подкинули..
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2015, 16:50:00 » |
|
 Вот ОН ?Нашла фото-отдавали. Тут такой окрас-не перепутать тел. +37529 7877791 Ольга тел. +37529 7501877 Анастасия Спросите у девушек, может признают, припомнят. Котенок-мальчик,около 5 месяцев. Окрас- биколор- черно-белый, со смешным чумазым носиком. Кушает самостоятельно, как консервы, так и сухой корм. Ходит на лоточек не промахиваясь.Дружит со всеми котами в САХе. Очень ласковый и игривый. Помогите малышу обрести дом или хотя бы передержку. Дайте узнать малышу, что такое человеческая любовь и теплый уголок.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2015, 16:53:58 » |
|
У того полоса через весь лоб и на голову...Не он(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2015, 16:56:58 » |
|
Алми, на Пушкина,да? Я его вчера кормила. Купила пакетик кошачьего корма, и дала ему. Хорошо ел. Да, он на бродяжку не похож))) Окрас тоже запомнила, и шёрстка белая-белая.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2015, 17:00:24 » |
|
 А похож то как!!! ВОТ ЕЩЕ-губка есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2015, 19:26:07 » |
|
Он на Короне новой, девочки.. На ночь уходит. Я вчера в начале первого поехала туда - не было. Тешу себя мыслью, что может он откуда-то прибежал? Вы таких похожих котиков показали.. Завтра днем там буду - отпишусь)
Добавлено: 04 Декабрь 2015, 19:26:38 Губки вроде нету(
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2015, 19:52:54 » |
|
Фатиния, котик с фотки, которую вы загрузили, в САХе. зовут Мурзиком. и никуда его не отдавали, так что он на месте.
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2015, 21:51:13 » |
|
так что он на месте  Хорошо! Похожи то как- смотрела и моську запомнила.Окрас очень интересный. Может и правда приходит от куда, а не подкинули .Да только там частного сектора нет вроде.Есть дырка.....не скажу где- там ночевали парочку и трехцветка шикарная была.Может и он от туда ....пару местечек есть там и кошки кстати чистенькие были , но точно не через дороги ходит- не перешел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
Фатиния, котик с фотки, которую вы загрузили, в САХе. зовут Мурзиком. и никуда его не отдавали, так что он на месте.
Это Мурзик - пушистый кот. Вчера забрали.  А этот кот давно дома, зовут Зевс.  Видео: https://vk.com/animalsgrodno?w=wall-41866434_12378 Коты и правда похожи, но есть отличия, например - у потеряшки левый глаз белый, у Зевса - черный.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
А этот кот давно дома, зовут Зевс. это сейчас он Зевс, а раньше был Чихун (я его называла Мурзиком)  рада за котейку! смотрела видео с ним, как он гоняется за мячиком - клааас! котопёс настоящий!  вот чтобы еще и Чаплина пристроить - они по характеру ооочень похожие, как братики! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|