Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 02 Июль 2010, 23:13:20 » |
|
я уверен, что на форуме можно вводить чит коды, которые анулируют карточки, убирают/добавляют +/-, меняют дату регистрации, количество сообщений только вот почему то нам про это ни слова а ведь некоторые за читы готовы платить не малые деньги
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
потому что а ведь некоторые за читы готовы платить не малые деньги
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ну так продайте мне читы
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Если ценник в рамках разумного то тоже купил бы  Но хрен нам всем 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
предлагаю админу выдавать читы пакетами. 1 пакет - 50 тыс. думаю, что это не дорого
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
предлагаю админу выдавать читы пакетами Думаю что хрен кто,чё,выдаст! Кроме карточек за флуд 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SVSH
|
Губернаторам доступны все читы, но я их не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
error далёк от темы CMS, никаких читов не бывает  у модераторов просто напросто расширенные возможности в отличии от обычных пользователей. вот метод работы 1. авторизируемся на сайте, начинается сессия. 2. на сервере проверяется ранг пользователя (допустим всего 3 ранга) 3.1 ранг - это Админ , 2.ранг - модератор, 3 - ранг -это пользователь 4. Если у ника ранг 1, то ему доступна вся админка, если ранг 2, то часть админки, если ранг 3, ничего не доступно P.S. хотя можете проверить такой код "sv_restart 1" почистится эта тема (вводить только в сообщении!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"sv_restart 1" ага,а ввести и у тебя снимутся все карточки и в карме бдетит 160000 плюсиков. - Дать бан всем модераторам на 9ть дней. - Обнулить себе карму - Изменить ник администратору форума. - уровнять количество пользователей и модераторов - Изменить курсор - забанить админа host_legal_free_moderator 89 Стать модератором quit выйти с форума удалить определенного пользователя Могу еще выложить. а...забыл.....забанить себя -
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|