Тигра
|
 |
« : 04 Июнь 2014, 22:53:35 » |
|
Сегодня уже афишу видел  История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимикими, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. Подполковник Билл Кейдж ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой. Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету. В основу фильма лег роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно, — это убивать».
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
RemZ
|
думаешь хороший будет?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Что-то с сюжетом, напоминающим 'День Сурка', только фантастический боевик. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
идем посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
gladius
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нормальный.мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
день сурка
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нормально, мне понравился, даже запомнился, что редко бывает. Атмосферное кино
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
через 40 мин паподу на это кино (даж женку с собой беру)
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
суперски  короч, всем в кино смотреть, а то в ближайший месяц нечего будет
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Я че-то не понял- в конце кто перезагрузку осуществил-то? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
RemZ
|
навероне тот самый главный, когда кишки его вылезли и обхватили тома круза,то произошла перезагрузка))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
качествення фантастика исключительно для кинотеатра.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Очень хороший и качественный фильм. Компании из 4 взрослых людей не фанатов фантастики понравился. Динамичный, с интересным неизбитым сюжетом на тему пришельцев, с умеренной дозой юмора.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Seemeen
Новенький
|
в кино его смотреть и только в кино)) очень зрелищно)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
однозначно стоящий фильм
|
|
|
|
|
|
|
exelexe
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
отличный фильм, много нужно понимать между строк
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Стоящая фантастика! 
|
|
|
|
|
|
|
exelexe
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
много нужно понимать между строкЧто например? не видите так и не буду навязывать своего, вы провоцируете споры. да и писать долго.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 23:43:00 от viva101 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
много нужно понимать между строкЧто например? не видите так и не буду навязывать своего, вы провоцируете споры. да и писать долго. Потому что там нет ничего, что нужно читать между строк. Не более, чем в любой другой развлекательной фантастике. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:32:08
Я провоцирую не споры, а развитие способности человека не писать ###ню, а отвечать за высказанное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слово "провоцировать" использовал ты, дружок)) Я лишь тебя поддержал. И если ты не можешь пояснить и обосновать своё "мнение", то оно здесь нахрен никому не нужно. Пиши его себе в блокнот и перечитывай по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
Фильм понравился  А кто-нибудь книгу читал по которой фильм снят?
|
|
|
|
|
|
|
exelexe
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Слово "провоцировать" использовал ты, дружок)) Я лишь тебя поддержал. И если ты не можешь пояснить и обосновать своё "мнение", то оно здесь нахрен никому не нужно. Пиши его себе в блокнот и перечитывай по вечерам. ну-ка поспокойнее тон, колхозник.  пересматривай фильм пока САМ не поймёшь, а мне тебе, тумкало зазнайское, разжёвывать чего то нету желания.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слово "провоцировать" использовал ты, дружок)) Я лишь тебя поддержал. И если ты не можешь пояснить и обосновать своё "мнение", то оно здесь нахрен никому не нужно. Пиши его себе в блокнот и перечитывай по вечерам. ну-ка поспокойнее тон, колхозник.  пересматривай фильм пока САМ не поймёшь, а мне тебе, тумкало зазнайское, разжёвывать чего то нету желания. Лол)) Смотри слюной монитор не забрызгай от бешенства)) А то, смотрю, уже попытки оскорблений пошли от осознания своего бессилия)) Добавлено: 25 Декабрь 2014, 18:35:05
Кстати, слово "колхозник" в качестве попытки задеть собеседника может использовать только этот самый "колхозник", которому не даёт покоя чувство собственной неполноценности)) Это же очевидно, если мозг хотя бы немного работает на рефлексию, чего о тебе, видимо, сказать нельзя)) Так что тут-то ты и спалился))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фильм понравился  А кто-нибудь книгу читал по которой фильм снят? о блин, мне даже сложно представить эту книгу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, вы меня не поняли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
filipa4kaaa
|
Слово "провоцировать" использовал ты, дружок)) Я лишь тебя поддержал. И если ты не можешь пояснить и обосновать своё "мнение", то оно здесь нахрен никому не нужно. Пиши его себе в блокнот и перечитывай по вечерам. ну-ка поспокойнее тон, колхозник.  пересматривай фильм пока САМ не поймёшь, а мне тебе, тумкало зазнайское, разжёвывать чего то нету желания. Лол)) Смотри слюной монитор не забрызгай от бешенства)) А то, смотрю, уже попытки оскорблений пошли от осознания своего бессилия)) Добавлено: 25 Декабрь 2014, 17:35:05
Кстати, слово "колхозник" в качестве попытки задеть собеседника может использовать только этот самый "колхозник", которому не даёт покоя чувство собственной неполноценности)) Это же очевидно, если мозг хотя бы немного работает на рефлексию, чего о тебе, видимо, сказать нельзя)) Так что тут-то ты и спалился)) Полностью согласен с тысячей чертей! А колхозник у нас только свое мнение видит и других нету. Тяжело же ему по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|