NatashaP
|
 |
« : 14 Октябрь 2015, 20:50:33 » |
|
SOS! Гродно. Помогите собаке избежать усыпления.Пёс прослужил верой и правдой 6 лет.Теперь из-за переезда с частного дома в квартиру решили избавиться.Вопрос стоит в нескольких днях.Еле уговорила повременить.Может кому в частный дом ,на деревню?Поспрашивайте знакомых,родных. Помогите ему. 5863404
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 15:11:54 от JuBi »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2015, 20:55:32 » |
|
Пес хороший такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2015, 19:53:39 » |
|
Пристроили песика ? Поспрашивайте по ул.Победа -там много организаций и будки пустые есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2015, 20:23:14 » |
|
Ну дом то остался, может его кто купил? может другим хозяевам нужен будет?
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2015, 15:12:10 » |
|
Дом не продается,а идет под снос В новую квартиру брать не будут Сказала,что устрою,если я не пристрою его.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2015, 10:19:24 » |
|
дом сразу не снесут-поэтому время еще будет-пускай себе переезжают изверги -а его там оставят до пристройства...думаю покормить сможете
|
|
|
|
|
|
|
NatashaP
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2015, 12:23:26 » |
|
Очень срочно нужна передержка или дом. Хозяева собаки переехали в новую квартиру и пса оставили. Он сидел в развалинах дома. Но дом сравняли с землей. Строители вынесли будку к фонарному столбу. Пес сидит и ждет хозяев. На этом месте будет стройка. Собаке не куда идти... Помогите пожалуйста ему выжить и найти дом.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2015, 12:38:22 » |
|
Где это? Территориально.
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2015, 12:50:16 » |
|
Это за галактик ой (к/Т Восток) .сейчас будку перевезли к гаражам ближе к дому Космонавтов 39б. Гаражи пока сносить не будут. Но пес все-равно сидит на месте, где был его дом. Ничего не ест. Тоска дикая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Господи, помоги собаке найти дом  !!!!!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Джая
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Это за галактик ой (к/Т Восток) .сейчас будку перевезли к гаражам ближе к дому Космонавтов 39б. Гаражи пока сносить не будут. Но пес все-равно сидит на месте, где был его дом. Ничего не ест. Тоска дикая.
Я живу около Геммы. Что придумать, пока не знаю, но буду думать. А как там сегодня ситуация? Может строители пока могли бы его оставить объект охранять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Информация не моя. От Ирины (isara)
Организация, Гродножилстрой, которая будет застраивать этот пятачок, поставит собаку на довольствие. Сторожам дано указание собаку не обижать. Пока всё.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ток организовать сие надо Добавлено: 04 Декабрь 2015, 20:13:17
В контакте написали, что уехал в новый дом  Он там один хоть был из забытых?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 20:13:17 от isara »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ток организовать сие надо Добавлено: [time]Fri Dec 4 18:13:17 2015[/time]
В контакте написали, что уехал в новый дом  Он там один хоть был из забытых? Всё путём. Наташа его сопровождала. Дружок дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
Мир не без добрых людей нужно привлекать не родивых хозяев к ответственности взял собаку отвечай за нее а то возьмут щенка детям поиграть потом собака вырастает дети тоже и не знают куда избавится от нее .Прежде чем взять собаку нужно подумать сможете ли вы ее выгуливать прокормить любить ее относится к ней как к члену семьи .Дети вырастают появляются свои интересы а гулять прежде всего Вам родителям.Подумайте об этом и не бросайте своих преданных друзей . Ps когда уже закон выйдет нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|