Laila
|
может одни попали, чтобы других предостеречь. Наука будет, куда обращаться, куда нет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 20:22:08 от FLina »
|
|
|
|
|
Ларион
|
я смотрю то , всех собак из САХА и ПС лечат в частных клиниках Ну не преувеличивайте что всех в ПС, только тех, кому нужна ортопедия лечатся в Друзьях, а Азбуковет делает скидки поболее чем Карского. Не знаете ситуации, лучше воздержатся от комментариев  Азот не может.т.к. госклиника. Азот постоянно делает скидки, не смотря на то, что гос. организация может быть в клинику к Максиму отвезти? С языка сняли 
|
|
|
|
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
могу помочь с транспортом мтс 7 68 02 12
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
3. место по стоимости ТАДАМ! пеленки аж 10 штук - 86 000 14 штук. загляни в другой чек. бинт и пластырь по ценнику тоже вопрос вызвал. про серению не знала, но метоклопрамид насколько я сталкивалась тоже противорвотное, довольно бюджетное, и в чеке присутствует
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Ларион
|
метоклопрамид насколько я сталкивалась тоже противорвотное Он противопоказан при данной потологии
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
потребовалось экстренное вмешательство - оказался заворот кишок. Laila, речь про эту операцию? У собаки на первом фото заворот кишок? Это дог? сеник? Существует и породная предрасположенность. Замечено, что заворот кишок чаще всего происходит у собак крупных пород: сенбернаров, догов, овчарок, бладхаундов, доберманов, ротвейлеров, ризеншнауцеров и так далее. парвовирус.У него ЧУМА все вместе у одной собаки, которая ДО клиники имела только порванную лапу Мне кажется стоит задать вопросы врачам, тогда и сумма счета изменится. Я очень хочу ошибаться и верить людям. Пошла я отсюда 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila
|
Laila, речь про эту операцию? я не в курсе, daffka лучше знает, придет напишет. Я собачуню и не видела... Но если ничего не перепутала, то это всё про нее  Добавлено: [time]Fri Dec 4 16:42:06 2015[/time]
потребовалось экстренное вмешательство - оказался заворот кишок. Плюс парвовирус.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
метоклопрамид насколько я сталкивалась тоже противорвотное Он противопоказан при данной потологии но его вкололи...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
Ахренеть, читаю и аж колотит от злости... Тоже всегда слышала, что заворот кишок по большей части у крупных пород... и меня интересует, почему такой диагноз, какие были симптомы? При завароте собака ест, но пища не проходит и животное начинает раздувать, т.к. идет процесс брожения, тогда да - операция в кратчайшие сроки...Пусть бы отписались, те кто непосредственно возил животное... блин, его еще и порезали....просто слов нет....
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
что с собакой сейчас? где она? как состояние?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я часа через 2 поеду в клинику- отпишусь. Тут, почему-то, на вопросы отвечать не хотят. 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
остаток долга
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
были с Rozhka в клинике, собаки там нет, она дома у девочек. Хороших новостей нет. Собака в тяжелом состоянии, капают. В клинике её в стационар не берут - нет инфекционного бокса. Говорили с Елисеевым - привезли с лапой, потом нашли парво, которое подтверждено тестом. Инвагинация из -за рвоты от инфекции. Скидки нет в доках, так как в клинике просто многое не включали в счет. Помогите закрыть оставшиеся 300 тыр. Девочки и так оплатили бОльшую часть чека, и им предстоит еще долгое и дорогое лечение оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
:'(Франс совсем ослаб, состояние ухудшилось. Сегодня утром Франс даже еле заметно не помотал хвостиком, как он делал это все предыдущие дни когда мы приходили. Он уже не вставал и даже не поднимал голову. Все процедуры мы продолжаем делать и ничего больше не мы, не врачи, к огромному сожалению, сделать не можем.
если кто-то хочет и может помочь с уходом (ставить капельницы, делать уколы и тд), звоните по телефону +375295837015 мы каждое утром с ним и с вечера до ночи. у нас нет возможноти, а главное сил, отписываться. надеемся на понимание.
Спасибо всем кто уже помог!
...........................................
мы не первый раз обращаемся за помощью в друзья, хомутинник и елисеев очень хорошие врачи, а главное очень человечные. Они все понимают. Они нам помогают. Франса вчера мы и в азбуковет возили, там нас Максим тоже проконсультировал и доназначил полиглюкин (поддерживающий). И в друзьях и в азбуковете нам сказали у него маленький шанс на жизнь, но он все же есть. И мы с ним до конца, а какого одному Богу известно..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 17:11:45 от mopemope »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
mopemope, держитесь
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Франс от нас ушел. До последней секунды рядом с ним был человек.
Не бросайте животных..
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
elina
|
очень жаль пса. А откуда фото? я думала, что он попал в поле зрения уже с раненой лапой? а тут целенький и здоровенький. Если я правильно поняла, пес не слег бы, если бы его не притащили в САХ? Парво оттуда?
Очень жаль Франца
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 жаль. спасибо тем, кто пытался его спасти
|
|
|
|
|
|
|
|
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
|
Я искренне соболезную этому горю( Бедный пес(  столько всего пережил  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 21:05:49
конечно сейчас не актуально но я все-таки хочу высказаться по поводу клиники Абсолютно не согласна с тем, что там плохие врачи или денег много дерут Во-первых уровень клиники, аренда помещения и т.п уже само собой подразумевает что ценник там будет не низкий второе ну так а неужели посмотрев только на цену кастрации той же было непонятно что цены у них действительно высокие и не лечить тогда у них и подумать наперед? а клиника еще виновата в том что есть прейскурант но кто-то с ним не ознакомился? Когда я Скина везла я на 1 прием брала около миллиона поглядев на цены и меня не удивили ценники за лечение т.к знала Персонал высококвалифицированный, мою собаку они подняли из тоже сложной ситуации причем так что мы обошлись без единой серьёзной операции внимательные, умные, старательные врачи! нам они сказали чтобы мы возили свои бинты и т.д чтобы не платить за них. Лечение вышло очень не дешевым но я боюсь подумать насколько недешевым оно бы вышло не делай мне там скидок! делали скидки по мере своих возможностей конечно и всегда интересовались здоровьем и самочувствием своего пациента. У меня только положительные отзывы и не диванного эксперта который чеки увидел или что-то прочиталуслышал а человека который последний 2 месяца у них по 2 раза в неделю сидит! Добавлено: 05 Декабрь 2015, 22:11:05
И я считаю что девочки волонтеры саха-молодцы что завезли туда это клиника которая подняла собаку с похожей травмой. а значит что это был самый хороший вариант в данном случае и клиника с рентгеном они знали что там есть все условия. поэтому туда и повезли и в конце концов это не такой случай чтобы везти на обум. а то в 2 раза больше денег можно потратить у других врачей который в этом не шарят а потом вернуться все таки в проверенное место а сумма это само собой разумеется повторюсь
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 22:11:05 от Ашмянка (✿◠‿◠) »
|
|
Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
|
|
|
mopemope
|
очень жаль пса. А откуда фото? я думала, что он попал в поле зрения уже с раненой лапой? а тут целенький и здоровенький. Если я правильно поняла, пес не слег бы, если бы его не притащили в САХ? Парво оттуда?
Очень жаль Франца
изначально отлов привез его в сах, через несколько дней он сбежал, в понедельник девушка обнаружила его возле общежития на доватора уже с разорванной лапой. в тот же вечер мы его забрали и отвезли к врачу. мы искали помощь, но вы знаете как сложно найти передержку? это чудо, когда она находится. это не первая собака, которой мы пытались помочь. это 4 покалеченная собака за последний месяц, из них только одну забрали на долгосрочную передержку. Парвовирус как и любой другой вирус можно подхватить где угодно и когда угодно. поэтому собак и прививают с самого раннего возраста и не один год. можно долго говорить что бы было, чего бы не было... за животных надо нести ответственность, прежде всего. Франс, по своему поведению, явно был домашним. и наверняка у него был хозяин. только все это время не он был рядом.. пес умер буквально на наших руках. вы представить не можете как это тяжело
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
диванного эксперта который чеки увидел или что-то прочиталуслышал у меня свои личные претензии к этой клинике, обоснованные, были пойманы на некачественно выполненной работе и завышенных ценах. Имею опыт общения не только с гродненскими ветами, но и иностранными. Есть с чем сравнить. но вы знаете как сложно найти передержку нет, не знаю, я на себя такую ношу взвалить не готова. Попросили помочь финансово- помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
это 4 покалеченная собака за последний месяц От чего травма, что врачи предполагали? Просто кошмар какой-то: то коты с травмами морд, то собаки... Что ж за урод появился, надо в милицию заявить - пусть ищут...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
вы представить не можете как это тяжело я могу увы это представить....в моем личном кладбище двое маленьких щенков...умиравших уткнувшись мордочкой мне в ладонь.....очень Вам соболезную!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Азот постоянно делает скидки, не смотря на то, что гос. организация Но не официально, поэтому не считаю нужным это писать, т.к. могут быть неприятности у нек. врачей.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Все девочки. Тему закрываю.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|