ihln
|
 |
« : 17 Июнь 2010, 18:05:19 » |
|
Возможно такая тема уже была, но мне срочно нужен ответ, а времени искать нет. Подскажите пожалуйста, 1.где можно купить вкусную, качественную пиццу (желательно готовую, но благодарна буду и за информацию о полуфабрикатах(название, место реализации)); 2.указав, если можно, стоимость и массу; 3.куда ни в коем случае за пиццей не обращаться. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Видел рекламную машинку, доставляющую пиццу. Может найдете номерок, такие у нас существуют. Готовые пиццы, чтобы только разогреть в микроволновке, есть в АЛМИ на Пушкина. Приветливые работницы честно рассказали какая из предложенных как на вкус и даже согласились за спасибо нам их погреть  Совет был верен!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
доставку пиццы организует флинт. Самая вкусная в Ретро на советской, можно покупать на вынос.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может найдете номерок, такие у нас существуют. Доставка Пиццы 541926 вроде бы до 21..дальше по этому телефону начинает работать ночной клуб
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Еще пиццу готовят в Лиможе, хотя сама не добралась до туда попробовать...чаще всего с собой покупаю в алми, хотябы быстро делают, минус в том,что частенько в полдевятого вечером ее уже не готовят. маленькая обойдецца (с коробкой) чтото около 8-9 тысч (я допустим наедаюсь ею конкретно), большая стоит чтото около 13тысч в зависимости конечно от вида
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Покупаю иногда в Лиможе, летом обычно готовят в забегаловке возле Лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где-то на космонавтов говорят есть
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Где-то на космонавтов говорят есть там было Россо, теперь нету .......на мой взгляд там пица была еще лучше чем в Ретро
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
.......на мой взгляд там пица была еще лучше чем в Ретро однозначно больше не существует вроде возле смт-30 еще есть....
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Erni
|
Ещё в Марио есть пицца(бывший Блюз)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
а где можно заказать? номера телефонов и цены плиз в студию, и ещё цены за доставку 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
в лиможе вкусно делают,и плюс того что мож сам придумывать компоненты,алми на любителя(мну не нра)кст еще вкусная пицца в филармонии на 2 ом этаже,в марио нормик)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а где можно заказать? номера телефонов и цены плиз в студию, и ещё цены за доставку  Уже была аналогичная тема с телефонами. Такие темы надо прикреплять Здесь есть немного инфы, хотя может она устарела - http://info.grodno.net/wiki/Кафе/Бары/Рестораны Пиццерия Горновых, 17 74-20-74, 584-21-77 Ретро-пицца Советская, 31 44-90-04
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на мой взгляд, в Алми и Флинте примерно одинаковые по вкусу и мне этот вкус не нравится. не намного лучше замороженных, что в магазах продают. так что я предыдущих ораторов поддерживаю, что лучшая в Ретро. доставки нет, но можно за барную стойку присесть и обычно в течении 15-20 минут получаешь пиццу в коробочке. правда, что-то дороговато там стало...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Juli@
|
а мне домашняя очень нравиться
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне домашняя очень нравиться мути на вечер и жди в гости 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Может найдете номерок, такие у нас существуют. Доставка Пиццы 541926 вроде бы до 21..дальше по этому телефону начинает работать ночной клуб интересно, а за доставку они дополнительно берут? сколько? p.s. от флинтовских пицц я совсем не в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
доставка будет? я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я домашненькой хочу  могу даж сам приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
в филармноии когда ели в последний раз пиццу то была недосоленая и тесто местами не пропечёное
там мне пицца вообще никогда не нравилась
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я ее там ела всего раза два в жизни...и чтото больше никогда не тянуло туда
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
у каждого свои вкусы)но я соглашусь что своя буд вкуснее)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну все тогда перебегаем в раздел кулинарарии и делимся своими рецептами!)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Ну все тогда перебегаем в раздел кулинарарии и делимся своими рецептами!) с тебя первый рецепт тогда 
|
|
|
|
|
|
|
demon797
|
а лучше самому сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато народ не голодал! а потом и рецепты уже совершенствовались,по мере появления других остатков пищи)
|
|
|
|
|
|
|
|