Zef!Rka
|
 |
« : 09 Август 2010, 11:14:35 » |
|
Просто ресурсы у мя ограниченные,самсунгов всяких нехочется....Стоит ли брать 5230?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
тогда стоит Не ну может че из бу лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
определенно я взял бы б.у. что либо. да и 5230.....не очень как по мне телефон...5530 лучше,хоть и нет навигации...а спрашивается,она так важна кому либо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4004
|
лучше взять что-нибудь кнопочное,чем такой сенсор-потом будут плохие воспоминания.х6 бу поищите подешевле
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше взять что-нибудь кнопочное Я тоже придерживаюсь этого варианта,но видно человек сенсорик хочет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
X-6 оригинал б/у, будит стоить как 5230 новая...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
она того стоит...как по мне так УГ,но если так хочется сенсорную нокию(буээ)...
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
так в чём плюсы и минусы этого телефона??...обоснуйте кто сталкивался мне кажется что он стоит этих денег.....
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
определенно я взял бы б.у. что либо. да и 5230.....не очень как по мне телефон...5530 лучше,хоть и нет навигации...а спрашивается,она так важна кому либо?
не знаю 5530 у меня их было три шт. и все они притормаживали 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
короче опять всё ясно...телефон Г, а почему - хз..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тормознутый,звук говно через динаимик,как по мне дизайн похуже чем у 5530.кому как говорится...
|
|
|
|

|
|
|
EgoretZ
|
Сенсорник у неё, как и у прочих Нокий той серии, резистивный, а это уже о многом говорит.. Экран будет жить своей жизнью, пропускать слишком плавные и лёгкие нажатия, ещё и ложных срабатываний немало будет.. Насчёт тормозов - не могу сказать, вроде железо такое же как в n97/5800, но вообще и эти две трубы не особо шустрые.. Юзал обе - субьективно не понравилось! ИМХО если брать сенсорную нокию - то только х6, там хотя бы какой-никакой ёмкостник.. А лучше что-нибудь бюджетное с Андроидом  Прибарахлил себе недавно HTC Wildfire - не нарадуюсь... После симбиана всё равно как с жигулей на тойоту пересел..
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Сенсорник у неё, как и у прочих Нокий той серии, резистивный, а это уже о многом говорит.. Экран будет жить своей жизнью, пропускать слишком плавные и лёгкие нажатия, ещё и ложных срабатываний немало будет.. Насчёт тормозов - не могу сказать, вроде железо такое же как в n97/5800, но вообще и эти две трубы не особо шустрые.. Юзал обе - субьективно не понравилось! ИМХО если брать сенсорную нокию - то только х6, там хотя бы какой-никакой ёмкостник.. А лучше что-нибудь бюджетное с Андроидом  Прибарахлил себе недавно HTC Wildfire - не нарадуюсь... После симбиана всё равно как с жигулей на тойоту пересел.. хвастунишка 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
[offtop] А то =D Надо ж похвастаться... [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
ProJecT
|
Люди, хотите хороший сенсор нокия, то это только 5800 или х6, и то если жалко денег, то брать бу в районе 150-210 уе, смотря по сост...
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
а если wi-fi и камера 3.2 не принципиальны, то чем 5230 уступает 5800??
|
|
|
|
|
|
|
ProJecT
|
Короче, сами посмотрите на цены: 5530 - 230 у.е, 5800 - 255 у.е (это конечно новые), но из них двоих, я бы взял наверное 5530, потому как в нем дизайн получше, и есть кинетическая прокрутка, в отличии от старшего брата 5800, нет GPS, но он не так и важен, наушники в комплекте идут просто замечательные... Ну и несмотря на небольшую разницу в цене, больше всего раскупают 5800, звук у него вроде получше, да и вообще, привыкли все к нему...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Короче, сами посмотрите на цены: 5530 - 230 у.е, 5800 - 255 у.е (это конечно новые), но из них двоих, я бы взял наверное 5530, потому как в нем дизайн получше, и есть кинетическая прокрутка, в отличии от старшего брата 5800, нет GPS, но он не так и важен, наушники в комплекте идут просто замечательные... Ну и несмотря на небольшую разницу в цене, больше всего раскупают 5800, звук у него вроде получше, да и вообще, привыкли все к нему... 1. С новой прошивкой уже в 5800 кинетика появилась. 2. Динамики одинаковые. Просто расположены по-разному. P.S. У самого 5530. В сторону 5800 даже не смотрел, т.к. душа к нему не лежит, да и экраном он по-хуже будет (в синеву "бьёт").
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
пряник.
|
а тема страницы называется "Достоинства 5800"??
я думаю если wi-fi и камера 3.2 не принципиальны и 263 руб. 00 коп. для вас всё таки деньги, то 5230 отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|