Batterfliai
|
 |
« : 07 Декабрь 2015, 20:10:35 » |
|
в районе Лабно-огородники давно бегает метис йорка. Может кто потерял или может забрать его....Окажу помощь в поимке и доставке песика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2015, 17:52:37 » |
|
девочка. к людям не доверчивая. мы ее начали кормить...и она уже потихоньку дается гладить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2015, 21:59:43 » |
|
вполне себе не метис. заберите с улицы, на нее ручки быстро найдутся
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Batterfliai
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2015, 23:09:24 » |
|
она пока в руки не идет, только начала давать себя гладить...
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2015, 12:47:23 » |
|
Заберу на передержку, могу сама подъехать в Лабно, позвоните мне, мой телефон в личке. Свожу к вету и грумера посетим, еще очередь за ней выстроится))). Думаю быстро руки на нее найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2015, 13:01:59 » |
|
Заберу на передержку, могу сама подъехать в Лабно, позвоните мне, мой телефон в личке. Свожу к вету и грумера посетим, еще очередь за ней выстроится))). Думаю быстро руки на нее найдутся. 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2015, 16:37:23 » |
|
очередь за ней выстроится Точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2015, 18:18:56 » |
|
проблема вся в том...что споймать ее пока нет возможности..она не дается в руки...нет доверия к людям.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
малышку забрала...сейчас принимает спа-процедуры у грумера
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ждем фото)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот что значит забота и внимание - собаку не узнать  В таком виде у неё куда больше шансов найти хорошие руки.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
она уже нашла дом и надежную хозяйку...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ура!)))) только держите с ней связь
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
эту женщину я знаю очень много лет..и постоянно общаюсь с ней....собачка в очень хороших руках
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот это преображение......Конечно-оторвали бы с руками.  Удачи шикарное особе  У нее даже взгляд и осанка другая стала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|