Ромеро™
|
 |
« : 26 Январь 2008, 02:02:19 » |
|
Сделал почтовый ящик на http://mail.uvaga.by - для байфлаевцев бесплатно (по гостю, конечно), но столкнулся с проблемой: ещё ни одно письмо, отправленное на мой ящик до меня не дошло. Отправлял с разных серверов (mail.ru gmail.com rambler.ru mail.by), но во входящих на uvaga.by ни одного нового письма...  Кто с этим сталкивался?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 02:03:22 от Rommmero »
|
|
|
|
|
magnat
|
юзай другой проще будет
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А какие ещё есть гостевые?
|
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
А какие ещё есть гостевые? uvaga - это убожество для гостя. Абсолютно невалидный мэйлсерв. Других гостевых пока нет. Поговаривают, что Буфлу собирается выдать каждому абоненту мыльник. Но это пока слухи.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Ромеро™
|
Было бы классно, а то увага на самом деле иногда подглючивает. Сейчас вроде всё в порядке, но пару писем до меня не дошли...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
До меня на увагу не дошло ни одного письма - отстой. Фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
У меня поначалу тоже не доходили... Сейчас всё в порядке, даже с гмаила переадресацию сделал
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
пока нуждается в доработке, почта как хочет, так и ходит.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у меня туда письма приходят только тогда я пишу им на мыло и ругаюсь что нихеора не работает)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
armanis
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всё у них работает, не надо пургу гнать
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
особо не пользуюсь этой почтой. поставил переадресацию почты со всех мэйлов на этот, что крайне удобно когда инета нету. можно хоть почту почитать 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Всё у них работает, не надо пургу гнать дружок не надо обобщять если у тебя всё гут это не значит что у всех так. я например письма с яндекса по пол дня жду. и это факт! а не пурга как ты говоришь
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ohotnik
|
Шикарно (я бы сказал мгновенно) всё доходит. Отлично принимает и передаёт "крупные" файлы. У кого как получается...
|
|
|
|
|
|
|
kubka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, у кого есть ящик на увага.бу и он вам не нужен, отдайте плиз мне, очень нужен !!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня ящик на уваге!!!всё время работает хорошо слава богу,что спама практический нет,не то ,что на mal.ru 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я на уваге нод обновляю (по гостю).
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Dassin
|
И у меня все работает на uvaga.by. Действительно удобно - на него идет переадресованные копии писем с другиъх ящиков (в том числе с mail.ru и gmail.com) или уведомления о почте на них. Главное конечно преимущество - остается хоть какая то почтовая связь под гостем. Но почему-то уже не удается завести еще один ящик - вылазит сообщение Регистрация закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|