S@uron-Fantom
Гость
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 23:44:38 » |
|
хочу оставить что-то о себе на память... подскажите что можно сделать. SOS. очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
духи КРАСНАЯ МОСКВА
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В таком возрасте ещё ребёночка можно... память будет долгая! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
часы, если позволить мош 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
Ремзик, ты исчо тройной адикалон придлажы! Алканаффт, ты чито такое гаваришь?  девачка женщине ребеначка сделать и аставить на память?  часы - талкова... тока грят примета плахая... топикстартер, а можно чуть по-подробнее, что за женщина, интересы, где с ней пересекались, по работе или родственница.. ну так, для ориентации в возможных вариантах.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
моя мама попросила мп3 плеер на др  а на новый год я ей фен вроде дарила, клевый такой, с кучай насадок. только она зачем-то решила его разобрать и потом пыталась собрать и в конец разломала  надо будет к мп3 плееру фен добавить новый и распечатать инструкцию по применению  все что угодно можно, лишь бы от души. все зависит от ее образа жизни, вкусов, привычек и естесственно твоих возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Бижутерию или золотое украшение (цепочка, подвеска и т.д.). Это будет самая лучшая память. 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
А вообще конечно нужно конкретизировать: 1) что это за человек и на сколько он дорог для тебя; 2) какой суммой расополагаешь для приобретения подарка. Я думаю, зная ответы на эти вопросы форумчане, имея обширную фантазию помогут тебе оставить после себя память 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бижутерию или золотое украшение (цепочка, подвеска и т.д.). Это будет самая лучшая память.  После определённого возраста женщинам бижутерия не дарится... Осторожней с этим, можешь случайно обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
моей маме 44 - буду дарить часы, 2 кошка мы с ней не суеверные кста  2 алконавт - ржал 30 секунд -- я ведь тож на пол не пасатрел 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
мобильничег цикавый, фенчик можно, но без насадок, т.к. ими практически никто не пользуется, ток хороший не одноразовыйэ. Если женщина близких кровей или на уровне подруги, можно, например, эппилятор подарить, хотя тут не известно будет ли она им пользоваться (кому-что надо), а если денег поменьше, то бусики красивые, а золото по-моему не надо, т.к. ей неудобняк будет его принимать, что может случиться и с др.дорогими подарками. Конечно, не зная какие м/д вами отношения и самого человека, чем она любит занимацца тяжко советовать. Мот ей за счастье будет панама для дачи, домашние тапочки, набор кастрюль, форма для выпечки, а может театральный бинокль.  Уточняй. Тогда будем еще думать, если не определилась пока 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 17:51:28 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
всем пасиба
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
апридилилась уже? ты хоть поделись, а то мы народ хоть и отзывчивый, но жуть любопытный.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|