BLOODY
|
 |
« : 27 Сентябрь 2008, 22:30:01 » |
|
было бы интересно увидеть как проголосуют форумчане , из тех кто вообще пойдёт голосовать .
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 22:42:26 » |
|
а я сильно сомневаюсь, что статистика любителей полит-избы будет близка к реальной
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 22:59:08 » |
|
разумеется ! в сети в основном "обитает" радикально настроенная молодежь и прочие "малосочувствующие" . тем не менее от этого результаты опроса не станут менее интересными , во всяком случае станут понятны настроения и пристрастия форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 00:08:01 » |
|
Жесть, в полит избе от силы 10 активных пользователей... но вот в опросах... даже в самых забытых темах принимает участвие по минимум 100 человек. если опрос интересный то наша мордочка ☺ делает себе 200-300 фейков и голосует.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 01:36:09 » |
|
Почему в опросе нет варианта - "не ходил на выборы" ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 01:52:11 » |
|
☺ делает себе 200-300 фейков и голосует. Снова бредить изволите Владимир Ильич? Говорил вам уже - надо было послушатся Феликса Эдмундовича и не кушать варенье сваренное вам Надеждой Константиновной возможно я вас с кемто путаю. но помоему это были вы. точно ктото с буржуйским инетом позволил себе на такое колво фейков. кстате в полит избе это гдето было , тему не помню. но щас поищу. p.s.: мое имя отчество не владимир ильич, поэтому будте добры называть меня по нику.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2008, 02:04:27 » |
|
Ваши ожидания не оправдались, тов. Ленин, пока большинство за ЛУнастроенных. Хотя, я- против всех. Но народ может и прикалываться, ну не мне Вам объяснять.
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2008, 02:31:15 » |
|
──Григорий Ульянин ┌──Никита Григорьевич Ульянин ┌──Василий Никитич Ульянин ┌──Николай Васильевич Ульянов (Ульянин) │ └──Анна Симеоновна Ульянина ┌──Илья Николаевич Ульянов (1831—86) │ │ ┌──Лукьян Смирнов │ │ ┌──Алексей Лукьянович Смирнов │ └──Анна Алексеевна Смирнова │ Владимир Ильич Ульянов(1870-1924) │ │ ┌──Мойша Ицкович Бланк │ ┌──Александр Дмитриевич (Израиль) Бланк │ │ └──Мириам Бланк └──Мария Александровна Бланк (1835—1916) │ ┌──Юган Готлиб (Иван Фёдорович) Гросшопф └──Анна Ивановна Гроншопф │ ┌──Карл Рейнгальд Эстедт │ ┌──Карл Фредерик Эстедт │ │ └──Беата Элеонора Ниман └──Анна Беатта (Анна Карловна) Эстедт │ ┌──Карл Борг └──Анна Кристина Борг │ ┌──Симон Новелиус └──Анна Бригитта Новелиа └──Екатерина Аренберг баян))) было вже. да и ник мой ник отличен от того, что вы написали. Ваши ожидания не оправдались, тов. Ленин, пока большинство за ЛУнастроенных. Хотя, я- против всех. Но народ может и прикалываться, ну не мне Вам объяснять. товарищ комитетчик, не трогайте меня, пока я не в вашей юрисдикции.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2008, 02:40:09 » |
|
за что такие подозрения, даже обидно, я же Вас на Вы называл, товарищ, и с большой буквы. А Вы,извините,- "комететчик." Обидно, ей Богу.
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2008, 02:43:32 » |
|
Но лицо произносящее "...товарищи..." (на аватаре) ведь ваше товарищ Ленин не мое. я в коспіраціі всегда - http://s61.radikal.ru/i173/0808/8c/c0cc3018eca2.jpggg. p.s.: товарісча Гюнтера я не упрекаю в баянізме, а только вас. за что такие подозрения, даже обидно, я же Вас на Вы называл, товарищ, и с большой буквы. А Вы,извините,- комететчик. молва общественна. но спасибо на том, что хотябы не отрицаете. p.s.:дабы не было обидно, тоже с большой буквы, Товарищ-Комитетчик.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
У Вас проблемы с логикой, тов. Ленин, поимаю - адаптация после мавзолея.
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
У Вас проблемы с логикой, тов. Ленин, поимаю - адаптация после мавзолея.
і где же тут алогічность? логіка она есть ілі нет.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вы же Сами создали комитет, и Эдмундовича Сами назначили, али уже не помните, а сейчас ругаете. Ну где логика?
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы же Сами создали комитет, и Эдмундовича Сами назначили, али уже не помните, а сейчас ругаете. Ну где логика?
где там.. комітет образован 13 марта 1954 года. при Ленине же ВЧК было, которая образована 7 декабря 1917 года. Стыдно должно быть историю своей службы не знать. p.s.: уловите разницу между Ленин и L3N!N .
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вы начали оправдываться, Владимир Ильич, какая нах разница ВЧК или КГБ, всё одно Ваше дитё. И ником Вы тут своим не прикрыайтесь, фэйс- то тот самый остался.
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы начали оправдываться, Владимир Ильич, какая нах разница ВЧК или КГБ, всё одно Ваше дитё. И ником Вы тут своим не прикрыайтесь, фэйс- то тот самый остался.
разніца в 20 тысячах растрелянных чекістах. і насчет фэйса, сравніте мой фэйс в своем архіве, с фэйсом на авіке. думаю даже такой начінаюсчій служасчій как вы увідіт разніцу. А кстати какая разница? Можно узнать, как читается слово "L3N!N"? мне кажеться, ілі ктото пернул??
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
У Вас слишком высокое самомнение, тов.Ленин, если Вы думаете, что Ваш фэйс имеется в каких-то там архивах. Кому вы там нужны.
|
|
|
|
.
|
|
|
gregF
|
У Вас слишком высокое самомнение, тов.Ленин, если Вы думаете, что Ваш фэйс имеется в каких-то там архивах. Кому вы там нужны.
господа, может хватит уже переходить на личности, аватарки и прочее каждый имеет право подписываться каким угодно ником новый и старый админы !!!! АУ-У-У-У-У!!!!!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
Ваши ожидания не оправдались, тов. Ленин, пока большинство за ЛУнастроенных. Хотя, я- против всех. Но народ может и прикалываться, ну не мне Вам объяснять.
неужели столько много инакомыслящих(аж 27% ) будет в этой "палате" ?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
House M.D.
|
Прекращаем личную переписку! Или возьмите скальпели и разберитесь как хирурги.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|