ARTIK
|
 |
« : 08 Март 2008, 15:38:06 » |
|
Народ подскажите плиз где коробку можно сделать. Не включается передача с 3 на 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Диагностику делал?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ARTIK
|
А где сделают? Нескольким позвонил не хотят делать.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Народ подскажите плиз где коробку можно сделать. Не включается передача с 3 на 2 Так вот кто купил это черное чудо :-) Сколько отдал денег? А что с движком выяснили?
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
А что с движком выяснили? Нука тут по подробнее че там было??? Я выяснил что кольца поменять надо.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А что с движком выяснили? Нука тут по подробнее че там было??? Я выяснил что кольца поменять надо. С движком так и не успели выяснить... т.к. продавец в понедельник по утряни продал его тебе... А мы договаривались на после обеда подъехать к мотористу... Но предварительно были кольца... Хотя может просто вентиляция картера забита. В коробке 2я и 1я вниз не включается после 15 км/ч. 4я вниз включается со скрежетом - ремонт коробки неизбежен. Масло подтекает отовсюду - с движка, с коробки. Патрубки кое-где потрескались. Долго не думая он скинул с 7.8 до 7.2 :-) Внешне смотрится на 5+ А ваще - дизельные движки у них оч. геморные :-( Знакомый рассказывал, что у него даже крышку с горловины сорвало от избытка давления.
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
Короч отдал за 7 скинув на коробку. В движке кольца мотористы сказали можно спокойно кататься еще долго а поменять их если на оригинал то с работой около 800не руских выходит В коробке синхронизаторы надо менять тоже если у нас покупать то без таблетки валидола лучше в магазины не идти. А в целом машинка классная.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Короч отдал за 7 скинув на коробку. В движке кольца мотористы сказали можно спокойно кататься еще долго а поменять их если на оригинал то с работой около 800не руских выходит В коробке синхронизаторы надо менять тоже если у нас покупать то без таблетки валидола лучше в магазины не идти. А в целом машинка классная. Коробку лучше сделать и чем скорее тем лучше... А мотор еще побегает... Масло, правда, будет выдавливать отовсюду :-(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в целом машинка классная. Сложилось обратное впечатление. С двигателем проблемы, с коробкой большие проблемы. В чем класс? В красивой краске и чистом салоне?  Так машина ездить должна, а не стоять и сверкать. ps/ ничего личного, просто не понимаю я тех людей которые покупают автомобиль точно зная что на его ремонт надо вбухать $1k а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А в целом машинка классная. Сложилось обратное впечатление. С двигателем проблемы, с коробкой большие проблемы. В чем класс? В красивой краске и чистом салоне?  Так машина ездить должна, а не стоять и сверкать. ps/ ничего личного, просто не понимаю я тех людей которые покупают автомобиль точно зная что на его ремонт надо вбухать $1k а то и больше. а что тут такого если напрмер цена авто ниже на 1 - 1.5К чем рыночная (это так к слову, я не про данный случай) да и ремонт можно детать в разных местах за разные деньги без ущерба качеству.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а моторы у них от алфы стоят??
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
А в целом машинка классная. Сложилось обратное впечатление. С двигателем проблемы, с коробкой большие проблемы. В чем класс? В красивой краске и чистом салоне?  Так машина ездить должна, а не стоять и сверкать. ps/ ничего личного, просто [highlight]не понимаю я тех людей которые покупают автомобиль точно зная что на его ремонт надо вбухать $1k а то и больше[/highlight]. вот тут я не соглашусь. Сам покупал авто за 3,5к когда на рынке они стояли по 6-6,5к. Проблемы были и по кузову и по мотору. Делал сам и для СЕБЯ, а следовательно запчасти только оригинал, расходники тож самые лучшие. Пусть я прокалупался с ней 2 месяца, НО зато я знаю что было с автосом, что и как там сделано, да и в цене больше 1к я в плюсе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не покупаю машину что бы с ней потом колупаться по 2 месяца, мне автомобиль нужен чтобы ездить сразу. О выгоде при последующей продаже не думаю. Ну каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а моторы у них от алфы стоят?? это VM движки. Их и на Уазики ставили. У меня была Альфа с таким двиглом. За то, что там на каждый цилиндр своя голова - констукторам можно дать пирожок.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
а моторы у них от алфы стоят?? это VM движки. Их и на Уазики ставили. У меня была Альфа с таким двиглом. За то, что там на каждый цилиндр своя голова - констукторам можно дать пирожок. PankOFF хорошо подметил. +1 У мну был Кррайслер 2.5 ТД, движок отлично работал, проблем никаких, вот только стабилизатор лопнул, дык за него просили (за новый) 390 евро (оригинал). А так в целом машина очень удобная. П.С. Автору удачи в ремонте и на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
каробку руки не доходят сделать а так все ок вот думаю начинать делать или продовать по такой же цене что и купил мот кто подскажет кде хорошие спецы по моей проблемке
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Мне года полтора назад делал чел маздовскую КП на палестыне, естественно в частном секторе. Если ехать со стороны гаражей и ГАПа, то поворот на право напротив заправки. тел. 2805480. Гудела, поменял подшипник - нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
|