Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только ради алкоголя наши магазины согласны так долго работать...( 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в ветке гродненского потребителя уже и первая жертва халявы нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Магазин "МастерА"
ГРУППА В Контакте http://vk.com/kapousvgrodno
Гродненец
В г.Гродно ул. КАБЯКА 10Б /2 ЭТАЖ/, ул. ЛИМОЖА 30
|
Обстоятельство либо приятная новость на которое не обратили наверное Внимание жители и посетители в торговом центре БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI.
А также Классная Игровая комната. Banana City
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI. какое сладкое слово "халява" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в торговом центре БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI. Вот поэтому там так много молодежи. Хороший ход реально, продумано.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GREY777
Гость
|
С паролем инет или без?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
говорила продавец из гиппо, что после открытия валялись на полу надкусанные перцы, булочки, конфетные бумажки... Вот народ втихаря ринулся понадкусывать в толпе! Но перцы кусать - это ж каким голодным нужно быть!..  Ломились в магазин, что чуть по стенке продавцов не размазали! Хорошо что не довелось видеть, стошнило бы от соотечественников...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но перцы кусать - это ж каким голодным нужно быть!.. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Магазин "МастерА"
ГРУППА В Контакте http://vk.com/kapousvgrodno
Гродненец
В г.Гродно ул. КАБЯКА 10Б /2 ЭТАЖ/, ул. ЛИМОЖА 30
|
С паролем инет или без?
Без Пароля Wi-Fi в Old City .
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С паролем инет или без? пароль спрашивать у заведующей магазина 
|
|
|
|
|
|
|
= Vladimir =
Гродненец
|
хочу отзывов о ресторане!!! может кто посетил? как цены смотрела бизнес-ланч - средние по городу, времени особо не было. если кто посетил ресторанчик - расскажите, что и как) После спада массированных набегов нашего населения на сие заведение, решил и я в очередной раз подтвердить свой устоявшийся пессимистичный взгляд на наши супергиперпупермаркеты (благо бываю не только в Польше и есть с чем сравнить). После легкой прогулки, именно легкой, т.к. в 90% имеющихся там бутиков, я вообще не вижу смысла даже заходить туда, решили с женой зайти в ресторанчик «Старый город» находящийся на 2-м уровне. Цель посещения: Пообедать (не путать с «зайти и наесться до отвала») соответственно оценить кухню. Атмосфера, сами понимаете, в связи с расположением заведения "своеобразная", это я к тому, что если кто изъявит желание тихо и спокойно за бокалом вина провести часок другой, то это место вряд ли Вам подойдёт. Но это не коим образом не хочу отнести к минусам. Столики в ресторане стоят на двух уровнях довольно свободно друг от друга тем самым, не создавая ощущения "как в троллейбусе". Что хочется отметить из приятного, то это вежливая и услужливая официантка (молодец!), которая пыталась выйти из тех ситуаций, в которых по неволе, (а мягко сказать по не доработке организаторов) ей пришлось побывать. Дабы, что то или кого то оценить, мы должны с чем то или кем то это сравнить! Так вот, лично мой отзыв по 10-ти бальной шкале: Экстерьер: 9 Интерьер: 6 Обслуживание: см.выше Кухня: 4 Почему я именно туда пошел? Ну, во первых, во вторых и в третьих,,,, только ради кухни, как модно сейчас говорить - покушать вкусно. О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не умилять положение и самооценку этого ресторана.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 14:51:04 от = Vladimir = »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в торговом центре БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI. а нафига, если у почти у всех есть моб.интернет? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
Видева с поцыками на ютубе смотреть
|
|
|
|
|
|
|
iTComis
Делаем счастливыми и продавцов, и покупателей))
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Удачно продать - выгодно купить)
|
не умилять положение Что с русским языком у ув. Володи? Разница между "умилять" и "умалять" достаточная)) А так отзыв - это пять)))
|
|
|
|
|
|
|
= Vladimir =
Гродненец
|
не умилять положение Что с русским языком у ув. Володи? Разница между "умилять" и "умалять" достаточная)) А так отзыв - это пять))) У Володи, уважаемый, с русским языком всё хорошо. Во первых, я полностью соглашусь с тем, что слова "умилять" и "умалять" имеют разное значение. Во вторых, если уж написал комментарий, то может объяснишь, мне и здешнему народу,,,, КУДА ты хочешь вставить в последнее предложение твоё слово умалять ? И соответственно объяснить смысл этого слова в данном предложении. Или никогда не слышал в русском языке слово умилять а так же не знаешь что оно означает ?
|
|
|
|
|
|
|
iTComis
Молодой Гродненец
|
не умилять положение Что с русским языком у ув. Володи? Разница между "умилять" и "умалять" достаточная)) А так отзыв - это пять))) У Володи, уважаемый, с русским языком всё хорошо. Во первых, я полностью соглашусь с тем, что слова "умилять" и "умалять" имеют разное значение. Во вторых, если уж написал комментарий, то может объяснишь, мне и здешнему народу,,,, КУДА ты хочешь вставить в последнее предложение твоё слово умалять ? И соответственно объяснить смысл этого слова в данном предложении. Или никогда не слышал в русском языке слово умилять а так же не знаешь что оно означает ? Уважаемый, я с Вами свиней не пас, не надо панибратства. А "умилять" в данном контексте неприменимо, ибо бред. Из Вики: "Значение приводить в умиление, вызывать нежное, тёплое чувство, казаться трогательным ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Синонимы растрогать, трогать (перен.)" Те: О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не растрогать положение и самооценку этого ресторана. и О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не умалять положение и самооценку этого ресторана. Дошло?
|
|
|
|
|
|
|
= Vladimir =
Гродненец
|
не умилять положение Что с русским языком у ув. Володи? Разница между "умилять" и "умалять" достаточная)) А так отзыв - это пять))) У Володи, уважаемый, с русским языком всё хорошо. Во первых, я полностью соглашусь с тем, что слова "умилять" и "умалять" имеют разное значение. Во вторых, если уж написал комментарий, то может объяснишь, мне и здешнему народу,,,, КУДА ты хочешь вставить в последнее предложение твоё слово умалять ? И соответственно объяснить смысл этого слова в данном предложении. Или никогда не слышал в русском языке слово умилять а так же не знаешь что оно означает ? Уважаемый, я с Вами свиней не пас, не надо панибратства. А "умилять" в данном контексте неприменимо, ибо бред. Из Вики: "Значение приводить в умиление, вызывать нежное, тёплое чувство, казаться трогательным ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Синонимы растрогать, трогать (перен.)" Те: О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не растрогать положение и самооценку этого ресторана. и О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не умалять положение и самооценку этого ресторана. Дошло? Увы уважаемый, не буду убивать на ваш флуд время. Чтобы люди читающие эту тему понимали откуда у пользователя iTComis появилось столь предвзятое отношение к комментариям, немного расскажу пред истории. Сие гражданин, имел намерения купить у меня ноутбук по предложенной им скромной цене, но получив отказ занялся флудом. А вообще, почитав ваши комментарии которыми вы загадили чужие темы, пора вас на бан.
|
|
|
|
|
|
|
iTComis
Молодой Гродненец
|
не умилять положение Что с русским языком у ув. Володи? Разница между "умилять" и "умалять" достаточная)) А так отзыв - это пять))) У Володи, уважаемый, с русским языком всё хорошо. Во первых, я полностью соглашусь с тем, что слова "умилять" и "умалять" имеют разное значение. Во вторых, если уж написал комментарий, то может объяснишь, мне и здешнему народу,,,, КУДА ты хочешь вставить в последнее предложение твоё слово умалять ? И соответственно объяснить смысл этого слова в данном предложении. Или никогда не слышал в русском языке слово умилять а так же не знаешь что оно означает ? Уважаемый, я с Вами свиней не пас, не надо панибратства. А "умилять" в данном контексте неприменимо, ибо бред. Из Вики: "Значение приводить в умиление, вызывать нежное, тёплое чувство, казаться трогательным ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Синонимы растрогать, трогать (перен.)" Те: О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не растрогать положение и самооценку этого ресторана. и О заказанных блюдах, ценах, увы, писать не буду, дабы не плодить спам форумчан и не умалять положение и самооценку этого ресторана. Дошло? Увы уважаемый, не буду убивать на ваш флуд время. Чтобы люди читающие эту тему понимали откуда у пользователя iTComis появилось столь предвзятое отношение к комментариям, немного расскажу пред истории. Сие гражданин, имел намерения купить у меня ноутбук по предложенной им скромной цене, но получив отказ занялся флудом. А вообще, почитав ваши комментарии которыми вы загадили чужие темы, пора вас на бан. И я Вас тоже люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
дабы не плодить спам форумчан и не умилять положение и самооценку этого ресторана. ну раз спам уже пошел, то все таки как ресторан? Теплые нежные чувства или все таки негатив к кухне и ценам?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
= Vladimir =
Гродненец
|
ну раз спам уже пошел, то все таки как ресторан? Теплые нежные чувства или все таки негатив к кухне и ценам?
От кухни ожидал конечно большего, это касаемо всех критериев: Как составляющих ингредиентов, комплектации, оформления так и вкусовых качеств блюда. А по ценам, как по мне приемлемы, хотя с учётом перечисленного наверно могли быть и ниже. Это лично моё мнение. В любом случае стоить сходить для полноты эксперимента. Как говориться, "на вкус и цвет",,,,,,,,,,
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 20:20:05 от = Vladimir = »
|
|
|
|
|
|
|