lidok
|
 |
« : 08 Октябрь 2015, 16:45:33 » |
|
Отдаем совсем даром нашу любимую кошечку Ульяну  . Ей 4 года. Кремового окраса. Ульяна очень ласковая и спокойная кошечка. Отлично ладит с детьми и собаками. На лоточек ходит не промахиваясь) Здорова. Не стерилизована. Все что ей в жизни надо это покушать и поспать) В еде не привередлива. Отдаем её по причине выявившейся аллергии у бабушки. Мы очень любим Ульяну и поэтому будет отдавать только адекватным людям под паспортные данные. С последующим контролем. В придачу с Ульяной отдаем все ее имущество- лоточек, миски и игрушки. +375336224794 -Алена PS: все вопросы только по телефону. Я только подала рекламу от имени девушки. Я о кошке ничего не знаю...
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2015, 17:19:57 » |
|
Отдать нестерильную породистую кошку- верх безответственности. Заберут на развод и будет только рожать и рожать!!!
|
|
|
|
|
|
|
INNA79
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2015, 11:21:06 » |
|
Да уж.....Аллергия вообще-то лечится. Надо чаще пылесосить и чесать кошку. Я бы не отдала.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2015, 15:40:28 » |
|
Все предложения и вопросы не ко мне!!! Я же написала- что я только подала рекламу по просьбе девушки.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2015, 15:39:02 » |
|
кошечка все еще ищет дом!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
В поисках....
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Да уж.....Аллергия вообще-то лечится. Надо чаще пылесосить и чесать кошку. Я бы не отдала. интересно как ?интересуюсь не просто так,у подруги мэй -кун,у ребёнка аллергия(в момент обострения котэ отдают мне),консультировались и в Минске и у нас(и уколы и таблетки,всё только снимает симптомы!А проблема остаётся!( и бакпосевы брали)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
влажная уборка форева, как бывший аллергик говорю. Убрать пух-перо-ковры-книжные шкафы застеклить, убрать экзотические голландские цветы из дома, и еще раз влажная уборка всех поверхностей раз в день. Там не бакпосевы, а пробы делают. А на что именно дите дает реакцию выяснили? У собак, знаю, после кастрации кобели меньше вызывают аллергию, не помню, на что у ребенка было, вроде на слюну собаки.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
аллергия, как правило не стоит на месте, а перерастает или присоединяется на какие нибудь другие ср-ва, т.е. пыль, быт.химия, продукты, лек.средства, но жить с ней можно, говорю вам как хр.аллергик. Живу с котами и в периоды ремиссии, и в обострение. Правильно написали, что убираться и чесать котов надо чаще, помогает. Если не кот, то колготки крашены дрянью или в продуктах добавки. Даже если выселить всех котов и собак из РБ, все равно аллергики не исцелятся. Но беречь себя надо. Деток конечно жалко очень. Ни к чему не призываю, просто высказала свое мнение. Спасибо. А Ульянка просто супер красавица, побыстрее найти новую семью 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
эрюся
|
Там не бакпосевы, а пробы делают не буду спорить,не сильно вникала аллергия, как правило не стоит на месте, а перерастает или присоединяется на какие нибудь другие ср-ва, т.е. пыль, быт.химия, продукты, лек.средства, но жить с ней можно, говорю вам как хр.аллергик. Живу с котами и в периоды ремиссии, и в обострение. Правильно написали, что убираться и чесать котов надо чаще, помогает. Если не кот, то колготки крашены дрянью или в продуктах добавки. Даже если выселить всех котов и собак из РБ, все равно аллергики не исцелятся. Но беречь себя надо. Деток конечно жалко очень. Ни к чему не призываю, просто высказала свое мнение поэтому Марик у меня периодически живёт,а про колготки правильно!(у дочки аллергия на колготки,правда не все) Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 15:07:37
кот у нас живёт весна-поздняя осень
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Дело в том, что хозяйка не хочет отдавать кошку- тянет с этим. Но там правит всем, как я поняла бабушка... У которой и появилась аллергия(((
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
ох,у эти бабушки...
|