angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 24 Май 2009, 13:14:06 » |
|
Уважаемые, может кто знает в какой автошколе обучаются на Daewoo Matiz?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты хочешь на этой чудо-машине учиться?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SAnt
|
В "Автолюксе" точно есть. Моего бывшего инструктора на такой девчонки возят.
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Город Щучин 60 км. от Гродно. Частная автошкола. Матиз ярко жёлтого цвета!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну да, ценник на них прикольный Matiz 0.8 M бензин, 796 см3, 51 л.с. 5 МКПП 14 620 000 RUB Matiz 0.8 MX бензин, 796 см3, 51 л.с. 5 МКПП 16 770 000 RUB Matiz 0.8 Automatic бензин, 796 см3, 51 л.с. 4 АКПП 19 135 000 RUB Matiz 1.0 Best бензин, 995 см3, 64 л.с. 5 МКПП 18 490 000 RUB
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
bora-bora
|
Получила права... около 6 лет назад.. Надо вспомнить, как это было... ))))
2 Женечка Собираюсь купить Matiz, в Минске говорят новенькие со скидкой... Думаю, эта новая малюська мне подойдет, чтобы набраться немного опыта...
А вообще сколько сейчас стоит "снять" машину с инструктором на час? )))) иреально ли это? (как в моём случае)
Скажу как сам водитель матиза - настолько убогая машина, что я бы лучше купил ауди100 года 87-88 чем матиз 2009. машина моя 2007 г.в. с полгода назад полетел генератор, да и вообще ездить на ней страшновато немножко. дело ваше конечно - просто я сказал своё впечатление от машины Добавлено: 24 Май 2009, 14:51:42
кстати в некоторых местах начиает по маленьку ржаветь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на Матизах в ДОСААФЕ учат, полно их там
Слава Богу я на жигулях
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Проще купить Атлант-М и на колесную базу поставить и руль докупить ! ... дешевле, а так все одинаково !
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
в Мартонсе
в Мартонсе ланосы. матизов у них нет и не было.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
diMon374
|
о ужас!! еще одна капсула смерти планирует появиться на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
может я чего-то не онимаю, но зачем учиться ездить на Матизе, если хочешь его купить? ну хотите вы учиться кататься на маленькой машинке - в чем проблема - есть и Пежо 206 и еще до фига всего в чем логика?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
в Мартонсе в Мартонсе ланосы. матизов у них нет и не было. подтверждаю) может я чего-то не онимаю, но зачем учиться ездить на Матизе, если хочешь его купить? ну хотите вы учиться кататься на маленькой машинке - в чем проблема - есть и Пежо 206 и еще до фига всего в чем логика? Просто человек, видимо, боится. вот и хочет научиться ездить на одной машине, именно на этой, чтоб со своей сразу проще было - без привыкания нового) Каждому свое) 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на карского точно есть матизы 2009 г.в, шесть или семь, с инструкторами в январе было 4, остальные просто стояли) кроме них есть 4 поло 2008 г.в
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Город Щучин 60 км. от Гродно. Частная автошкола. Матиз ярко жёлтого цвета!!! Ошибочка =) У частника (то биш папани моего) Матиза нет и не будет =) (Мы с ним фанаты Ауди и других марок не признаем  )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это круто ездить за 60км в автошколу, когда в своём городе их пруд пруди и у многих недобор
|
|
|
|
|
|
|
|
|