promo
Гость
|
усё! по многочисленным намекам окружающих, Ниагара предпринимает попытку стать хорошей ( что уже смешно само по себе  ) и становится на путь исправления... наконец-то согласилась!  кароче завтра генеральная репеция - не забудь справочку из КВД принести  И порви ее после пати)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
усё! по многочисленным намекам окружающих, Ниагара предпринимает попытку стать хорошей ( что уже смешно само по себе  ) и становится на путь исправления... наконец-то согласилась!  кароче завтра генеральная репеция - не забудь справочку из КВД принести  это не значило что я согласилась, это вы тут меня пытаетесь силой согласить !! все..я пас ... п.с. и еще неизвестно, у кого тут надо справочку-то попросить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаю не ты одна ниодна девушка тут не скажет, что она согласна на подобное 8-) И правильно зделает... Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
думаю не ты одна ниодна девушка тут не скажет, что она согласна на подобное 8-) И правильно зделает... Имхо Ибо потом об этом будет знать весьма значительная часть Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Гродно слишком маленкий город чтоб отмачивать такие номера и надеятся на то , что никто не узнает, а еще лучше - все скоро об этом забудут... п.с. когда-то я перекрасилась в синий цвет, довольно недолго с ним проходила, потом естественно, перешла на более нормальный, так на меня еще не меньше месяца многие бабульки в бщественном транспорте (да и не только) показывали пальцами и бурчали что-то себе под нос...
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Гродно слишком маленкий город чтоб отмачивать такие номера и надеятся на то , что никто не узнает, а еще лучше - все скоро об этом забудут... п.с. когда-то я перекрасилась в синий цвет, довольно недолго с ним проходила, потом естественно, перешла на более нормальный, так на меня еще не меньше месяца многие бабульки в бщественном транспорте (да и не только) показывали пальцами и бурчали что-то себе под нос...
Это они завидовали
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
promo
Гость
|
думаю не ты одна ниодна девушка тут не скажет, что она согласна на подобное 8-) И правильно зделает... Имхо Ибо потом об этом будет знать весьма значительная часть Гродно. Да.. народ нынче языком чешет за здрасьте. Хотя в этом есть один плюс. А то вдруг повстречаешь девушку. Там любовь и все на высоте. А потом окажется что она шаболда с послужным списком на тетрадь общую. А так хоть сразу знаешь и к ней ни ногой (и вообще ничем). В любом случае даже если это будут просто слухи - проверить это не составит особого труда. Я бы лично ожуел если б узнал что когда то мою барышню оформляли хором. А в исправление и чисто сердечное покаяние что касается подобных вопросов я не верю.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Гродно слишком маленкий город чтоб отмачивать такие номера и надеятся на то , что никто не узнает, а еще лучше - все скоро об этом забудут...
Так только в этом проблема? Ну тогда затребуй у каждого участника расписку о неразглашении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
По ходу дела, вы её уже зае*али!  P.S. <N_I_A_G_A_R_A> ничего личного. Я даж не прикоснулся)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это было сказано с радостью или легкой степенью разочарования? (а то че-то я не пойму) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Гродно слишком маленкий город чтоб отмачивать такие номера и надеятся на то , что никто не узнает, а еще лучше - все скоро об этом забудут...
Так только в этом проблема? Ну тогда затребуй у каждого участника расписку о неразглашении. В таком случае скорее справку из кожвена нужно тебовать. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
требовать...требовать, а че кто-то из вас сомневается в своем здоровье??
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так издавна мудрость гласит: "Доверяй, но проверяй ся". 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Гродно слишком маленкий город чтоб отмачивать такие номера и надеятся на то , что никто не узнает, а еще лучше - все скоро об этом забудут... а ты парик надень и накрасся посильнее и тебя мать родная не узнает  если хочешь то на видео наше пати снимать не будем кста скинь свою фотку где ты синяя - тикава подывицца как ты получилась 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
это канешна оффтоп, но ланна, тема итак бредовая...
мне тада было 17 лет, ты думаешь у меня были мысли это фоткать? я просто ходила много по городу и прикалывалась над реакциями окружающих, которые стопудова думали что это был парик...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
это было сказано с радостью или легкой степенью разочарования? (а то че-то я не пойму)  С радостью. Ибо я не вижу счастя тупо в сексе. Тем боолее общаковом. П.С. Кидай фото!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 23:34:56 от promo »
|
|
|
|
|
Stiven
|
promo, так и без секаса никуда не денешься.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo, так и без секаса никуда не денешься.
Так и не нужно деваться. Просто секс нужен чувственный, желанный и качественный.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
усе, тема закрыта.
|
|