Tara
|
 |
« : 03 Октябрь 2015, 12:21:28 » |
|
НЕТ У МЕНЯ НЕ БРЕД )) Сейчас пол часа назад еду вдоль АЛМИ на космотнавтов и вижу эту троицу! Заворачиваю на парковку и бегу.. Сучка палевая с черной мордочкой ЧИХАХУА в руки не дается, хотя видно что домашняя и на оклик остановилась посмотрела, поняла, что я чужая и побежала... Китаец мелкий темнобронзовый на голове хохолок, в остальном лыс, агрессивный.. Начал на меня кидаться и лаять.. Ротвейлер большущий с хвостом в ошейнике, шикарный, толстый.. Его трогать и не пыталась, поскольку взять некуда.. Побежала в алми купить корма, вышла их уже нету.. Двигались в сторону ГАИ.. куда дальше попиликали не знаю (( ХОзяева где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2015, 14:29:29 » |
|
одно название "хозяева"-чих -китаец и ротвик-жесть(((
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2015, 16:39:51 » |
|
Между обувным и АЛМИ стоит ЦИРК.Вы еще не всех видели!...Я в 9.30 во вторник всю "эту свору"покормила(курицей и колбасой)и вернула в "родные пенаты".Парень на ломаном русском сказал,что это их собаки и они русского языка не понимают и никуда далеко не убегают.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2015, 17:20:09 » |
|
А*уеть... дела....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2015, 18:37:52 » |
|
никуда далеко не убегают. 
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2015, 19:22:50 » |
|
А что ВЫ Фатиния удивляетесь? Вы бы видели лицо мужчины,который решил в момент "возвращения блудных детей"домой,прогуляться с собакой(пол не знаю)рядом,на поле?!.Собачка ,ростом до колена,мухой взлетела вверх,вися на поводке.Еще бы (ротвейлера ВЫ видели?)а тут еще и стая маленьких(штук пять,даже щенки "чиха".)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2015, 19:31:57 » |
|
вот это ДИВА! аж диву даюсь...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2015, 22:22:28 » |
|
цирковая компашка 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2015, 22:52:34 » |
|
ауеть )))))
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2015, 23:20:30 » |
|
сволочи вонючие-у них сейчас слон заболел -а они думают о том как программу он выполнит-живодеры ху.вы((((( ненавижу цирк и дрессировщикам руки и ноги переломать и не кормить ...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
у них сейчас слон заболел  а что с ней?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
вот бы хоть один пикет перед цирком в гродно сделать с разными плакатами! Хоть бы в следующем сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ненавижу цирк это мы сейчас понимаем, что ни одно животное не будет делать трюки по собственному желанию, а в детстве казалось- какие они все забавные.Цирк в детские годы был самым любимым местом- цирковая арена, слоны, тигры Запашных, собачки и лошади, кошки Куклачева.Раньше все было по другому и не колесили караванами , в тесных кибитках животные по всей стране. Гос. Цирк. Животные сытые, лечили их, а не думали как откатать программу.  Цирк Никулина, Олег Попов- солнечный клоун. Тут отношение к животным -вот главное .Забота, уход.Зоопарки- так там сейчас наоборот надо животных от людей оберегать.Печальный случай с детенышем зебры- тупенькие, сердобольные люди накормили и ...итог плачевен.Сколько пишут и говорят- не КОРМИТЬ животных.Так нет же , каждый норовит сунуть печеньку или еще какую рень.Лучше бы уток на пруду кормили или голубей в парках, а особенно зимой кормушки ставили. Дрессировщики -тоже разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Видела вчера примерно в 21.00-21.30 ротвейлера....пробегал около Пассажа.... Другие замечены с ним не были. Думала показалось, что ротвейлер....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ну собачки на немощных скитальцев нифига не похожи-я за ими вчера минут 15 бегала, думала у меня галлюцинация, ан нет -чистые ухоженные сытенькие, лоснящиеся-таскаются через дороги между машинами, абсолютно уверенно себя чувствуют на улице.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
во во Свет ))) я тоже сначала думала у меня глюк ))
тебе тоже не дались?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Я даже догнать не смогла, очень важно носились от ГИАПА через дорогу, потом по всей стоянке у Алми, а потом пропали(не догнала пока парковалась) я еще пошутила что в цирк пошли-оказалось и правда оттуда бродяги
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Anna14
|
Я же писала,что "Эти иностранцы" из Цирка! Зачем за ними гоняться?ВЫ хотите их себе забрать?Мне кажется можно закрыть тему.Сколько можно ее "мусолить"?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Anna14 а что все кто видят этих собак должны знать что вы тут писали?
люди сначала видят эту троицу и потом уже идут на форум или писать о собаках которые видели или поискать тему где их ищут..
а если мы закроем эту тему, то их все равно будут пытаться поймать и будут заново открывать темы..
как по мне вот если бы их поймали и забрали на передержку, цирковые бы задумались и не отпускали бы собак в такое опасное гуляние..
кстати мой знакомый мне звонил и сказал что чуть не сбил у алми двух мелких породистых собачек..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кстати мой знакомый мне звонил и сказал что чуть не сбил у алми двух мелких породистых собачек.. пару лет назад обезьянку траликом задавило, чувство ответственности у них слабо развито
|
|
|
|
|
|
|
|