goRy
Гродненец
Game over man!
|
 |
« : 16 Март 2010, 15:49:29 » |
|
Люди, кто-нибудь встречал у нас в городе такой стекломат? Или материал на подобии карбона ("карбонозаменитель" или "лжекарбон")  даже не знаю как правильно его обозвать...
|
''/
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
Я тоже таким интересуюсь  Это виниловая пленка 3D carbon фирмы 3М. В Гродно наверное пока её нету 
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
waizz, это не обязательно пленка, есть и ткань такая! Мдеее, видимо никто не встречал такой штуки у нас в Гардинасе! 
|
|
|
|
''/
|
|
|
AC-Q
|
В Минске встречался с человеком, производит оклейку 3Д карбоном 3М, салон авто обклеить ок.210 руб. 40 коп.. 1м.п. стоит от 210 руб. 40 коп..
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Уго, какие ценки кусачие, ну про пленку мы поняли. Но есть и стекломат такого типа! Вот видел ли кто у нас в Гродно? 
|
|
|
|
''/
|
|
|
AC-Q
|
Это на 3Д карбон на 2Д карбон цена ниже. Если на пленку такие, то думаю ткань еще дороже будет  (тоже интересует но пока не нашел).
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Есть такая стеклоткань но белого цвета 3д
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
и сразу интересует впрос: ГДЕ? в Гродно его встретить? 
|
|
|
|
''/
|
|
|
Dаnon
|
я покупал за Мегой на автовокзале есть магазин, на 2 этаже подбор красок и всякая такая чушь
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
это не то, это обычный стекломат, а мы говорим про имитацию карбона. Я такой белый с плетением пытался красить в черный цвет с пулика, получается довольно мило, но все равно не ICE 
|
|
|
|
''/
|
|
|
Dаnon
|
так я знаю что это не карбон я и написал что белая, карбон в Минске есть но цена заоблачная
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Danon, та неее, ты не понял, это не сам карбон, это стекломат, только он выглядит "как карбон".
|
|
|
|
''/
|
|
|
Dаnon
|
Я прекрасно понял!!!!! я почти каждый день с этим работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
Могу доставить именно такой 3d 3м карбон.Цена зависит от размера холста и колличества. За основу изготовления карбон-кожи взята технология производства кевлара, высокопрочного материала на основе высокоуглеродистой нити.Эстетические особенности материала HasePro максимально передают восприятие дорогого кожанного покрытия с глубокой текстурой натурального карбона.в течении 3-х суток подвергался переменному воздействию температуы от -80°C до +180°. Успешно прошел тесты на "пескоструй", ультрафиолет, кварц и химические реагенты.На выставке в Японии был представлен Lancer Evolution X полностью обклеенный кожей Magical Carbon. Покрытие карбоном было тестированно при испытаниях автомобиля который прошел проверку на ралли по гравийной трассе 40 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
работа с пленкой 3d карбон внутри.
|