vleva
|
 |
« : 15 Июнь 2010, 12:15:17 » |
|
сегодня утром у фиалки (магазин на Горького, у кольца) на остановке было какое-то происшествие: на скамейке лежала пожилая женщина (даже не знаю, живая или нет), скорая что-то оформляла, стоял троллейбус №2 (а потом, говорят, и милиция подъехала). кто в курсе, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
видели из окна только две скорые одну патрульную машину и уазик. а что произошло неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может плохо стало пожилому человеку, мало ли что бывает и чем может закончиться. Инсульт, сердечный приступ... Пару лет назад аналогичный случай произошел напротив, на остановке возле Романтики. Прямо на плитке зимой уже синим лежал пожилой дед. Даже до лавочки не дошел 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может плохо стало пожилому человеку, а может стреляли,а может бомбили,а может кинули в голову несвежим пирожком,а может НЛО забрали у него душу. что за манера отвечать не зная предмета?
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
сегодня утром у фиалки (магазин на Горького, у кольца) на остановке было какое-то происшествие:
Пожилая женщина дала дуба
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Печально  Только не надо так выражаться 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня утром у фиалки (магазин на Горького, у кольца) на остановке было какое-то происшествие: на скамейке лежала пожилая женщина (даже не знаю, живая или нет), скорая что-то оформляла, стоял троллейбус №2 (а потом, говорят, и милиция подъехала). кто в курсе, что случилось?
а об этом НЕ сообщить на форуме никак? к чему такие темы? вот есть же сплетники от природы.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
а об этом НЕ сообщить на форуме никак? к чему такие темы? вот есть же сплетники от природы. Человек хочет узнать что произошло, если Вам насрать, то это Ваше дело, мне лично тоже интересно что там случилось модеры пожалуйста не давайте карточку, по другому в этой ситуации просто не мог выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Человек хочет узнать что произошло зачем ему надо это знать? если Вам насрать на что? на сплетни? да. мне лично тоже интересно что там случилось а, ясно  всяк кулик свое болото хвалит. в данном случае - защищает.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
тогда могли бы и не писать в тему свою точку зрения, ну если только посты набиваете
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тогда могли бы и не писать в тему свою точку зрения это вы мне еще будете говорить, где я должна или не должна говорить свою точку зрения? 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
к чему такие темы?вот есть же сплетники от природы. слушайте, товарищи, был задан простой вопрос, а вы тут разогнали... ну вас, если сами ничего не можете по существу ответить, чего вообще писать, да еще высказывать свои предположения, зачем мне это понадобилось!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
чего вообще писать еще один  я буду сама решать, где мне писать, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
я буду сама решать, где мне писать, ок? да пожалуйста, кто мешает, главное, ПО ТЕМЕ
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
джуби, модераторство в голову ударило? звёздная болезнь? или еще, что по серьезней?
раздел называется "Факты и события" есть что сказать по теме -тире- ПОЖАЛУЙСТА! а критиковать кого-либо - ещо тире- валите пожалуйста в другой раздел!!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|