неманский
|
 |
« : 11 Март 2006, 13:11:18 » |
|
Как известно Евросоюз выделил деньги под медиапрект, цель которого прорыв информационной блокады в Беларуси. Лично я считаю, что они до конца не подумали головой.  Потому, что канал ЗАКРЫТЫЙ и транслируется только по кабельным сетям в Минске. http://www.чарт.org/bel/news/2006/03/10/tvПосмотреть в онлайн версии можно сегодня в 22:00 по этому адресу http://tv.rtvi.ru/webtv2/eur/rtve Смотреть могут только обладатели скоростного инета. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 14:06:37 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Agent Lukashenka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Может владельцы скоростного интернета могут сделать видеозапись??? И расспространить между жильцами ЖЭСа?
|
|
|
|
власть когда-нибудь поменяется и каждый получит свою решётку.
|
|
|
iddqd
|
бум смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Короче сказано было мало :-/ о Беларуси говорили максимум минут 20. Причем часто прерывались на рекламу. Один раз запустили рекламу, в момент, когда один из собеседников говорил о Лукашенко как о российском Сукином сыне, как о человеке, которому можно многое простить ради Российских интересов. Вердикт. Все весьма слабенько и ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Для Беларусі гэты праект - пустышка. Трэба рабіць свой, беларускі сатэлітарны канал. І пад гэты праект выбіваць грошы ў Еўропе і Амерыцы.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Считаю, что ситуация была показана достаточно объективно. Смотрел, записывал (пережму, выложу где-нибудь). Это очень хорошо, что не было сползания в крайность, противоположную Лукашенко, иначе это дало бы массу поводов клеймить авторов за "заказной" характер материалов. 2. Свой спутниковый канал - бессмыслица. Тарелок у народа не сильно больше, чем компов (имею в виду компы как доступ в интернет за информацией), а то и меньше. Поэтому массе белорусов будет побоку спутник, все равно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
televital
|
Кали б быў беларускі незалежны спадарожнікавы тэлеканал адразу бы набыў талерку.А так навошта яна ? Усё роўна гляджу тэлевізар зрэдку.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
"Каждому белорусскому пенсионеру-спутниковое телевидение!" хотя... Запретят. Запретят вряд ли. Зачем. Начнут заставлять снимать антенны или просто штрафовать за установленные без согласия кого надо, как в иране или у туркменов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 12:38:11 от image »
|
|
|
|
|
неманский
|
Только что установил ALT-DVB 2.1 и........... канал RTVI на Hotbird 13 E RTVi 11013000 H 27500 показывает в открытом режиме [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я был бы сильно озадачен, если бы было по-другому :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
Почему то на ProgDVB он у меня закодирован был и не открывался. [smiley=48.gif] Ну ничего, для тех, кто не мог посмотреть через инет rtvi показывают повторы, правда помоему ночью  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 13:08:44 от VERVE »
|
|
|
|
|
enn
|
...Смотрел, записывал (пережму, выложу где-нибудь) Падкажы, якой праграмай можна запісаны фільм у фармаце mpg перакачаць у avi ??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А у тебя RTVi все еще показывает в открытом варианте у меня на Alt-DVB уже не открываеццо :-? Требует ключ Viaccess или Conax. Халява накрылась :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня тож... Может, оно только на время "Окна в Европу" открыто идет? Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|