♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 04 Май 2010, 15:45:57 » |
|
Расскажите, на что вы глобальнее всего спустили денюжки! В общем самая дорогая покупка в вашей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
женщины всегда дорого обходяться)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Квартира в центре нью йорка.только тссс..  а так,больше 350 ничего не покупал пока.был то мобильный телефон,крутой на свое время. а ближайщее время,в планах потратить 5 штук вечно зеленых(вот только их еще отсудить надо) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
за личные деньги самый догогой покупок был, это набор столовых приборов немецких за 200деревянных, а всё остальное дорогое как то в силу возроста покупали родители 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Kanzie
|
пока самой дорогой оказалась машина... в планах еще более масштабные покупки...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ноут..
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
WesterN
|
когда сам буду зарабатывать и совершать покупки то отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
40" sony bravia
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
SERG
|
Ноут.. +1 1.407 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
автос 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
margo))
|
За последний год новый комп и новая мебель. Ну и еще коррекция прикуса в 1,5 млн обошлась 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Котег
|
Недавно приобрел настоящий нокиа 8800 Sirrocco Gold цену не скажу  жаба пятый день душит на х....... он мне сдался  но жена все равно у меня хорошая  без нее эти деньги пропил бы где-нить
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
купил бы нормальный телефон за полторы сотни,а вот остальные бы уже пропил.и волки сыты и овцы целы
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
JuBi
|
а за свои или не свои деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Ну и еще коррекция прикуса в 1,5 млн обошлась на аватаре до коррекции или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
самой дорогой покупкой оказался ноут за безнал, 430wmz
|