Кнопочка
|
 |
« : 06 Декабрь 2009, 20:57:26 » |
|
Подскажите пожалуйста где есть хороший узист почек?
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 21:18:42 » |
|
Областная больница в пышках, врач-узист Балла.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 01:40:21 » |
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Кнопочка
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2009, 02:06:01 » |
|
скажите а как можно попасть к этому врачу? там надо предварительная запись?
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2009, 17:13:13 » |
|
Узнавайте в больнице, как он принимает. Он в свое время сестру мою лечил, когда она там лежала. Очень помог, все разъяснил, когда все вокруг только пугали и уже чуть ли не на операцию уговаривали.. Так что идите к нему, и будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2009, 18:52:25 » |
|
спасибо за информацию  , на этой же недели схожу
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2003, 20:18:12 » |
|
Узнавайте в больнице, как он принимает. Он в свое время сестру мою лечил, когда она там лежала. Очень помог, все разъяснил, когда все вокруг только пугали и уже чуть ли не на операцию уговаривали.. Так что идите к нему, и будьте здоровы!
Так он узист или врач-уролог??  Ну или подскажите хорошего уролога
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2009, 07:57:21 » |
|
узист
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
obuh
|
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Областная больница Балла и Буйко- принимает в областной поликлинике,супер человек, и СУПЕР специалист, он не только почки, но все внутренние органы смотрит, про таких говорят"Врач от Бога".
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
в военном госпитале
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Гаврон в обл. больнице а хороший уролог Зубко Е.В. и естественно Нечипоренко старший в обл. больнице. также Нечипаренко млаший в скорой помощи ещё Байчук в обл. больнице
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
ATG
|
Гаврон в обл. больнице а хороший уролог Зубко Е.В. и естественно Нечипоренко старший в обл. больнице. также Нечипаренко млаший в скорой помощи ещё Байчук в обл. больнице
Нечипоренко младший уже тоже в областной больнице
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
люди, поделитесь телефоном отделение УЗД в областной больнице. на их сайте указан неверно - телефон лор-кабинета( спасибо!
Добавлено: 28 Январь 2015, 15:23:05 а в регистратуру второй день не могу дозвониться(
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
хороший уролог Зубко Е.В. Он хороший, но НЕФРОЛОГ! Маленькая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
хороший уролог Зубко Е.В. Он хороший, но НЕФРОЛОГ! Маленькая разница  а он еще работает?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а он еще работает? хороший уролог Зубко Е.В. Он хороший, но НЕФРОЛОГ! Маленькая разница  а он еще работает? Работает, но в в Медуниверситете
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подскажите, плз, в Лоде к кому на узи почек лучше пойти?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Лучше пойти в обл. больницу к Балла А.А., Гаврон И.В., Буйко Л.И.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Лучше пойти в обл. больницу к Балла А.А., Гаврон И.В., Буйко Л.И. а как попасть к Балла А.А.? В самой больнице искать?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Лучше пойти в обл. больницу к Балла А.А., Гаврон И.В., Буйко Л.И. а как попасть к Балла А.А.? В самой больнице искать? Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
в военном госпитале
А разве туда можно просто так попасть?? да, приходите утром, идете в кассу, оплачиваете и все) я за узи всех органов платила 140 тыс. делала чуть меньше месяца назад
|
|
|
|
|
|
|
|