FLina
|
 |
« : 02 Ноябрь 2015, 18:55:18 » |
|
Мальчик, еще 3 мес. Здоров, обработан от паразитов. Гладкошерстный, окрас коричневый с вкраплениями, мордочка черная. Собака не крупная, идеально подойдет для квартирного содержания, сейчас его рост – до середины голени, когда полностью вырастет, будет ниже колена. Безумно ласковый и общительный маленький пес, любит детей, игривый и жизнерадостный. Немного пугается резких движений, и незнакомых ему людей, но чем больше привыкает к человеку, тем быстрее это исправляется.
Уже проявляет сообразительность, долго объяснять ничего не надо, реально схватывает все за несколько раз. Понимает интонацию голоса, команды «фу» и «нельзя», осознает в какой области квартиры ему выделили место для сна. Очень переживает, когда остается один, скучает, поэтому подойдет больше для семьи или людей, которые смогут уделять много внимания и заботы. В квартире ведет себя тихо, лает редко, на чужих. Ест сухой корм для собак.
Умеет ходить на поводке, приучен к выгулу, в туалет ходит только на улице. В таком небольшом возрасте уже пытается охранять, недовольно облаивает чужих. Любит охотиться на мячик, всегда приносит его и отдает в руки.
Честно сказать, пока претензий к Варису нет. И когда ему повезет, и он найдет хороших родителей, которые ПРАВИЛЬНО его воспитают, из него получится классная, воспитанная и умная собака, по крайней мере все задатки для этого есть.
Тел. 375 29 589 63 45 мтс
|
|
|
|
FLina
|
Люди, ну может у кого-то есть передержка...ну неужели ни у кого нет хотя бы какого-нибудь возможного варианта? Пожалуйста, хоть кто-нибудь, помогите, реально нет возможности держать собаку, я просто больше не могу.
когда кому-то нужна была помощь, я всегда старалась помочь и помогала чем могла, когда один раз попросила я, всем насрать, все игнорят. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Наташ...передержек реально нету....нам своих 16 деть некуда....и у меня дома 4 щенка сидит...с учетом того что две свои собаки огромные дома и кот...никто не игнорит тебя...в приют его не взять без прививок....у нас энтерит...ты и так это знаешь((волонтеров осталось человек 7...дежурить некому...не то что щенков лечить сейчас...и договор по фаршу закончился....еды осталось ток на неделю..в приюте верная смерть ему...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ...передержек реально нету....нам своих 16 деть некуда....и у меня дома 4 щенка сидит...с учетом того что две свои собаки огромные дома и кот...никто не игнорит тебя...в приют его не взять без прививок....у нас энтерит...ты и так это знаешь((волонтеров осталось человек 7...дежурить некому...не то что щенков лечить сейчас...и договор по фаршу закончился....еды осталось ток на неделю..в приюте верная смерть ему... я понимаю, про приют ничего не говорю. Это эмоции, потому что я уже просто не знаю что мне делать с этой собакой...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
так если он такой как ты говоришь и терпит и адекватный-то прививай и тогда срзу в приют...может фото переделай....на фотки из дома...мальчик всетаки...должны взять его...тем более раз к выгулу приучен...вообще хорошо!
Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:33:20 я понимаю, что ты котяшник и тебе сложно с собакой...но тут два варианта или держать дома до полного привития или вывести на улицу и оставить....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я понимаю, что ты котяшник и тебе сложно с собакой... мне не по этим причинам сложно. Он нормальная собака, с ним не сложно, дело не в этом. Ай, смысл об этом говорить, понятно, что на улице не оставлю, от обсуждений его быстрее не заберут. В приют я боюсь, все говорят, что там интерит, а я не хочу, чтобы он заболел или умер.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
попытайся сфоткать его в интерьере квартиры,и рекламить как подготовленного к жини в квартире чувака, фотки имеют большое значение))из дома фото больше людей привлекают
|
|
|
|
|
|
|
|
|