RoGGeR
|
 |
« : 03 Январь 2006, 13:13:55 » |
|
подскажите плиз есть ли в Гродно такие салоны и если есть то приблизительную стоимость данных услуг.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вам завивку али мелирование ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Зализку!
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
RoGGeR
|
ккккккк  и того и другого и можно без хлеба....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Поддерживаю вопрос! Пи*датые и ху*вые в прямом смысле парикмахеры отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ммддаа и тишина...странно что в городе нету таких услуг... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я б##ть ниибатсо парикмахер. делаю из мальчиков с помощью ножниц и бритвы член знает кого но без х у я. недорого. з.ы. ну зачем менять слово "х у й" на "жуй"? пиписька-то от этого лучше или хуже не станет, а вот смысл искажаецца порой...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 17:40:32 от Butcher »
|
|
|
|
|
intro
|
На жoпe себе эрокез сделай.... без посторонней помощи... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 17:54:16 от intro »
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот вы смееться, а недавно одну девушку в скорую отвезли и 38 швов наложили прямо там, она видите ли дома себе интим прическу сделать захотела, ну и покоцалась троха... интересно представить себе парня с бритвой.... это ж можно пол-хозяйства отхватить...а потом пришивать будут....так что срочно требуем у гос-ва парикмахерскую такого рода!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
toby
Гость
|
вот вы смееться, а недавно одну девушку в скорую отвезли и 38 швов наложили прямо там, она видите ли дома себе интим прическу сделать захотела, ну и покоцалась троха... интересно представить себе парня с бритвой.... это ж можно пол-хозяйства отхватить...а потом пришивать будут....так что срочно требуем у гос-ва парикмахерскую такого рода! А прикинь, если парикмахер покоцает или кусок хозяйства отвалит  - этож ответственность какая!!! Нихто не сагласицца на такой риск, паэтаму коцайте сибя сами если вам угодна буит 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
интересно чем она себе делала причёску.... вот вы смееться, а недавно одну девушку в скорую отвезли и 38 швов наложили прямо там, она видите ли дома себе интим прическу сделать захотела, ну и покоцалась троха...
ИМХО газонакосилка..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Господа не преувеличивайте! Не отрезают же парикмахеры носы и уши. Я целиком за подобный сервис. Кстати знакомый парикмахер говорила, что электробритвы для бород и усов дивно подходят для этого дела. И потом, весело ж в конце-концов. Я бы с удовольствием удивил жен и любовниц. Да и сам бы с наслаждением пол... э-э-э посмотрел на них после подобных экспериментов. А вы только представьте конкурсы, скажем на 8 марта или 23 февраля: "Очаровашка месяца", "Стойкий красавец" или "Вы созданы друг для друга". 26 руб. 30 коп.-20 точно не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Miracolla
|
Господа не преувеличивайте! Не отрезают же парикмахеры носы и уши. Я целиком за подобный сервис. Кстати знакомый парикмахер говорила, что электробритвы для бород и усов дивно подходят для этого дела. И потом, весело ж в конце-концов. Я бы с удовольствием удивил жен и любовниц. Да и сам бы с наслаждением пол... э-э-э посмотрел на них после подобных экспериментов. А вы только представьте конкурсы, скажем на 8 марта или 23 февраля: "Очаровашка месяца", "Стойкий красавец" или "Вы созданы друг для друга". 26 руб. 30 коп.-20 точно не жалко. полностью поддерживаю!!!!! и вообще это очень красиво смотрится))))) а самой бывает очень трудно (даже просто неудобно) что нибудь такое этакое сделать))))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ждёмс лучших времён...когда появятся салоны :-/ :-/ :-/ и остаётся самим себе или любимому человеку делать интим-причёски...и бесплатно если можно так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mr.Barbara
|
Координаты поточнее в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|