нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« : 20 Сентябрь 2009, 22:58:04 » |
|
Были на этих выходных в Минске, отмечали Д.р. друга в "Якутских горках" - такое отличное место в направление Дзержинска. Это развлекательный комплекс, где можно просто приехать компанией, поиграть в пейнтбол, покатаься по горкам на квадроциклах, пострелять в тире и побухать в беседках с отоплением (там зимой катаются с горок на тюбингах и отдыхают в этих же отапливаемых домиках). Так вот, игра организована цивильно, выдают форму, маски, маркеры, по 200 шарикофф, проводят инструктаж и судят на площадке. Всё удовольствие стоит 45 тыщ с человека. Хотим Д.Р. мужа провести приблизительно в таком формате, есть ли у нас такие варианты, где и сколько это стоит?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2009, 10:38:17 » |
|
У нас вам даже санки не выдадут, выпить вы можете в 2-ух этажном домике на оз.Юбилейное, только отопления нет, форму,маску,маркер вам выдадут, даже 200 шариков дадут, посудите вы и сами нормально, и всё удовольствие будет стоить тыщ 20, за домик платить не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2009, 22:14:10 » |
|
PASHA_SHTooRM Вы что-то напридумывали. стоит это 40 тыщ, за 4 дня всё время уже было занято, осталось 10 утра, да и удобств, кроме красивых полянок, никаких... надо сказать, что активный отдых у нас в городе организован хреново... хреново
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Gruzin
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2009, 09:51:57 » |
|
думаю посидели в домике вы отнюдь не бесплатно, и на этом всё в Минске держится. а пострелять и покататься это и у нас всего очень много. у нас не дают развивать такой бизнес. пострелять и покататься это дополнения к РЕСТОРАНУ  отдохните на Адамовом озере. 200 баксов беседка, еду любую из кабака на ваш вкус и за ваши деньги, а пострелять и там можно 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2009, 16:39:24 » |
|
Грузин? Ты на тренировки ходить будешь? Или становишься виртуальным пейнтобистом?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Gruzin
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 13:16:51 » |
|
в среду буду на сто процентов 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2009, 16:23:18 » |
|
в среду буду на сто процентов  Кста Лёха штаны твои у меня ...
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2009, 17:57:44 » |
|
в среду буду на сто процентов  А маркер с фидером у меня 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2009, 00:25:23 » |
|
PASHA_SHTooRM Вы что-то напридумывали. стоит это 40 тыщ, за 4 дня всё время уже было занято, осталось 10 утра, да и удобств, кроме красивых полянок, никаких... надо сказать, что активный отдых у нас в городе организован хреново... хреново Да вроде не 40 тыщ. то точно, вроде 20 с чем то, но возможно ошибаюсь...Про все виды активного отдыха-не знаю, а вот про Пейнтболл в Гродно могу точно сказать, что приходиться всё организовывать самим...и судейство на площадке...и миссииии....
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а на сколько я знаю то сча это стоит 25 т.р. за экипировку на прокат и первые 100 шаров. последующие 100 ш. - 15 т.р. и организовывать игру надо самому - если это не сценарка. Коля, поправь меня если я не прав.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Николай Юшевич
|
Все написанное выше, актуально до сих пор!!! За исключением того, что самому необходимо только собрать группу, а не организовывать игру. Для каждой группы проводится подробный инструктаж по технике безопасности и даются рекомндации по возможным сценариям игры. Подробную информацию всегда можно получить по телефонк 266-44-55(мтс) Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|