Alberto Del Rio
|
 |
« : 23 Сентябрь 2015, 10:54:29 » |
|
подобрали овчарку -еле волокла ноги-у ветеринара обнаружили что вся задняя часть в опарышах((( Думаю что собака чья то- ищем ей передержку или может кто видел ее с хозяином? Ей сегодня некуда идти-будем помогать с ветеринаром 7860670 мтс
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 09:55:32 все обработали -накалоли и прокапали капельницы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 19:43:58 от ejik »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2015, 11:10:44 » |
|
 Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 11:11:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2015, 12:44:04 » |
|
молодая, белые зубы, 2-3 года СЛОВА Татьяны (она возила собаку к ветеринару): девочка- очень терпеливая-немец и есть-высокая-думаю что есть хозяин-вся жопа и до половины спины гниет-отвезла к Сергею-постригли весь зад и поснимали неимоверное количество опарышей- меня чуть не вырвало-картинка еще та((( На сегодня оставила у Сергея под присмотром-собака еле держится на ногах-падает-ищем хозяина и если есть передержка будем рады обещаю помогать))- трудно сейчас выставить диагноз-обширное загноение а от чего не понятно-вся задняя часть в мелких дырках-как решито-ну а возраст -судя по зубам 2-4 года-зубы белые есть пару вариантов-или ее покусали собаки-или у нее инфекция стафилакоковая-или мы не знаем -в машине когда везла ее запах тухлятины такой стоял -как от разложившивося трупа-и лужа зеленой житкости(( по женски все чисто-смотрели-никаких выделений нет -где были опарыши все это место включая хвост красного цвета и уплотнение в этой области-на фото это когда запшикали чеми спеем его дня нужно будет ее куда то забирать -ищю передержку-может у кого есть возможность-ну не на улицу же ее (( Правда собака большая ..
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 12:44:09 молодая, белые зубы, 2-3 года СЛОВА Татьяны (она возила собаку к ветеринару): девочка- очень терпеливая-немец и есть-высокая-думаю что есть хозяин-вся жопа и до половины спины гниет-отвезла к Сергею-постригли весь зад и поснимали неимоверное количество опарышей- меня чуть не вырвало-картинка еще та((( На сегодня оставила у Сергея под присмотром-собака еле держится на ногах-падает-ищем хозяина и если есть передержка будем рады обещаю помогать))- трудно сейчас выставить диагноз-обширное загноение а от чего не понятно-вся задняя часть в мелких дырках-как решито-ну а возраст -судя по зубам 2-4 года-зубы белые есть пару вариантов-или ее покусали собаки-или у нее инфекция стафилакоковая-или мы не знаем -в машине когда везла ее запах тухлятины такой стоял -как от разложившивося трупа-и лужа зеленой житкости(( по женски все чисто-смотрели-никаких выделений нет -где были опарыши все это место включая хвост красного цвета и уплотнение в этой области-на фото это когда запшикали чеми спеем его дня нужно будет ее куда то забирать -ищю передержку-может у кого есть возможность-ну не на улицу же ее (( Правда собака большая ..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2015, 08:53:42 » |
|
Очень может быть в девку стреляли дробью или солью после этого период скитаний-вот вам и загноение...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2015, 09:47:12 » |
|
похожа на множество вариантов- 1)может стреляли -2)подбила машина и не оказли помощь -долго ходила так-3) покусали собаки-4)ифекция и т.д. никто этого не скажет на 100% -она плохо ходит -задние ноги еле волочит-и сама очень худая одни кости -но и есть не ест  -прошу немного картона и если есть какое одеяло чтоб можно было постиратьили плед не нужный звоните 7860670мтс
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2015, 10:10:13 » |
|
Картон в клинику завезла, 3 большие упаковки.
Овчарка очень красивая, глаза умные, руку мне лизнула и лапу дала. Худющая до боли, но нос холодный и мокрый - видно, что ей полегчало. Хоть бы нашлась передержка - поправится, будет шикарной собакой.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2015, 16:32:30 » |
|
Таня, картон возле автовокзала можно брать с мебельной-там есть выход на людей ..я тебе уже говорила про это
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2015, 09:56:18 » |
|
забрала пока к себе-она сегодня поела и много пьет воды-собака реально большая и шикарная)))Ей действительно полегче-потому как котов ловить начинает
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2015, 10:22:07 » |
|
вот же - на здоровую уже сразу желающие найдутся, а как взять и полечить, так нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
я так думаю- что если все будет в порядке ее надо стерелизовать
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
Сэм подбила машина 18 числа-ее люди нашли на дороге -она сильно скулила -завезли в ветеринарку даже думали усыпить-на столько она плохо выглядела-накололи в том числе и обезболивающие-звонили по всем телефонам -везде отказали-забрать было некуда-в итоге собаку оставили возле входа в Пышки (ларек колобки)-20 числа я ее забрала
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Похоже это я вас сегодня видела- на прогулке  Может ее предложить тем где вы гуляли ( ну гос. уч., что рядом ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Похоже это я вас сегодня видела- на прогулке Ты же знаешь Альберто дель Рио!  Только под другим ником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|