Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:02:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Деловой разговор > Юридическо-правовые вопросы
(Модераторы: Just Do It!!!, Оленевод Бельдиев) > Тема:

Помогите: как найти машину, оформленную на физ.лицо

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите: как найти машину, оформленную на физ.лицо  (Прочитано 1393 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 18 Август 2015, 16:18:54 »

История давняя. В свое время на поздних сроках беременности перегнала автомобиль, оформила на себя при ввозе в РБ. Потом роддом, маленький ребенок, все забылось, да и меня никто не искал. Пока в одну прекрасную ночь моему супругу не позвонили из милиции, и не спросили, где я. А я вон она, сплю себе рядом. Оказалось, устроили дебош какие-то ребята возле дискотеки, с нанесением телесных повреждений, да скрылись на "моей" машине))) Я даже не сразу вспомнила, что перегоняла когда-то что-то. Один раз в жизни, и так попасть) В общем меня потаскали и отпустили, но вопрос остался открытым, как найти "мою" машину? Они же как-то и страховку оформляют за моей подписью, за границу возможно выезжали, и может уже за меня без меня продали... в общем в голове не умещается, как так ни разу нигде не спросили мой паспорт, и меня, как владелицу. Людей, с которыми перегоняла - не помню, как нашли друг друга - тоже.  Все думаю, а вдруг собьют кого? Или еще что? А как найти не знаю. Предлагали уже и с мужем развестить, что исполнители при разделе имущества точно найдут, но как-то не вариант)))

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Август 2015, 09:13:59 »

Предлагали уже и с мужем развестить, что исполнители при разделе имущества точно найдут, но как-то не вариант)))
Конечно не вариант исполнители ничего искать не будут, т.к. стоит Ваша машина у кого-то в гараже или во дворе и пока ее гаишник не остановит ничего не будет, еще вариант если у нее с документами все в порядке просто отпустит и не будет пробивать по базе всякие там аресты.
Наверное как вариант написать заяву на угон то тогда кого  то посадят (может и Вас Улыбка )

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Август 2015, 09:28:26 »

Смеющийся вот спасибо)))

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2015, 11:44:42 »

Наверное как вариант написать заяву на угон

сейчас насоветуешь  Злой посадят привлекут к уголовной ответсвенности за ложный донос

З.Ы.Искать ТС и через суд требовать возврата собственности, либо переоформления.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27 Август 2015, 11:57:45 »

спасибо

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2015, 20:07:01 »

Написать заявление в РОВД о том, что напротяжении ряда лет происходит ПОДДЕЛКА документов при обязательном страховании принадлежащего вам авто БАЗА страховая  единая , ! В результате проверки будет выявлено лицо , которое управляет вашим ТС , а также лица виновные в подделке документов и должностном подлоге. ПРОВЕРЕНО! возбуждается уголовное дело и дают исполнителю из страховой компании штраф в размере от 50 базовых. как то так. НЕ вы первая....
 пы сы. Может вы запамятовали тожА при получении 100 баксау за перегон и доверку всеж таки выписали?  Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 27 Август 2015, 22:10:18 »

Вот даже и не знаю  Смеющийся но по моему ничего не писала) память девичья Смеющийся

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2015, 14:40:44 »

Наверное как вариант написать заяву на угон

сейчас насоветуешь  Злой посадят привлекут к уголовной ответсвенности за ложный донос

З.Ы.Искать ТС и через суд требовать возврата собственности, либо переоформления.
И как Вы это представляете, иск в суд "Моей машиной завладел пять лет назад незнакомый мне человек обстоятельств не помню, может и доверенность написала, марку и гос номер машины смутно представляю (не помню) но прошу суд найти злодея и переоформить на него машину" Смеющийся

Добавлено: 28 Август 2015, 14:49:38
Написать заявление в РОВД о том, что напротяжении ряда лет происходит ПОДДЕЛКА документов при обязательном страховании принадлежащего вам авто БАЗА страховая  единая , ! В результате проверки будет выявлено лицо , которое управляет вашим ТС , а также лица виновные в подделке документов и должностном подлоге. ПРОВЕРЕНО! возбуждается уголовное дело и дают исполнителю из страховой компании штраф в размере от 50 базовых. как то так. НЕ вы первая....
 пы сы. Может вы запамятовали тожА при получении 100 баксау за перегон и доверку всеж таки выписали?  Смеющийся
Ага, чисто теоретически может найдут где машинку страховали, а кто страховал вряд ли...
П.С. Интересно, если был дебош, и уже искали хозяйку, то почему не пробили, может на данном авто кто штрафы получал (за ТО, скорость и т.д.) тогда авто можно сопоставить с водителем и без проблем найти нынешнего владельца.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 28 Август 2015, 15:26:40 »

а если я схожу в отделение, куда меня вызывали, спрошу, чем дело кончилось, скажут или нет? Нашли-не нашли, хто эта в конце концов)

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Август 2015, 22:52:30 »

а если я схожу в отделение, куда меня вызывали, спрошу, чем дело кончилось, скажут или нет? Нашли-не нашли, хто эта в конце концов)
Я думаю это Ваше право, узнать кто на Вашей машине дебоши устраивает, для Вас это хороший шанс по быстрому отыскать машину.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт