Jerr
|
 |
« : 09 Апрель 2010, 14:01:31 » |
|
Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста варианты мест для проведения с девочкой трогательного свидания т.е. свидания на котором я буду активно девочку трогать=))) и хочу что бы обстановка была в меру интимная. В Алиби я как то был давно и видел там такие столики с занавесочкой сбоку т.е. закрылся и находишься в блаженном неведении о том, что там вокруг творится. Например в том же ретро или кофемании можно отлично посидеть и просто пообщаться но вот погладить девочку или приобнять будет трудновато=))) поэтому я и хочу что нибудь такое подобрать, может у нас в городе какая нибудь кальянная есть или например какая нибудь чайная с лежбищами или ещё что нибудь подобное=))) короче напишите пожалуйста если кто в курсе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Метро. Вип-зал. Аренда - около 25.000 в час в зависимости от времени и дня недели, но это того стоит  В зале есть бильярд, кожаный диван и столик - мне оччч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
можно еще в "Красную звезду": трогательный фильм, билеты на последний ряд и все-такое... но это не для очень уж активного троганья)
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
можно еще в "Красную звезду"... Эх нету там больше кабинок  Мы в студенческие годы туда со своими вторыми половинками часто ходили 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А вот я думаю, что это не самая лучшая затея на форуме спрашивать совета, куда пойти с девушкой, нужно самому ходить по городу, искать взглядом места, к сожалению, в Гродно их относительно немного, но тем не менее, никто не запрещает быть оригинальным и сообразить что-то, что, может быть, совсем не предназначено для встреч, а в итоге свидания оба молодых человека остались бы довольны проведенным временем. Если нужна романтика, навскидку: накрыть стол на той же крыше или небольшой пикник на замковую гору, главное не в ветреную погоду. ИМХО.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Здесь вообще акцента на "я буду активно девочку трогать=))) " 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Roma
|
Метро. Вип-зал.
ога хорошее местечко)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2010, 00:32:29 » |
|
не ..ненадо девочку домой-она может чегото испугаться))) лучше в метро))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2010, 16:35:10 » |
|
Автомобиль и чего-нибудь вкусненькое.Типа как в рекламе :"умеет дружить" 
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Мне как-то клевое свидание устроили сперва прогулка по парку в Вертелишках (там очень красиво) а потом на берегу озера мы пили чай из термоса с бутиками и кусочком тортика это было очень мило и романтично...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мне как-то клевое свидание устроили сперва прогулка по парку в Вертелишках (там очень красиво) а потом на берегу озера мы пили чай из термоса с бутиками и кусочком тортика это было очень мило и романтично...
запоминающееся свидание!!  мне очень нравится гулять просто, когда мало знакомы с человеком, я как-то не принимаю приглашения пойти в какое-нибудь заведения, лучше побродить где-нить, если погода хорошая!!!! вот так мне однажды сделали, в старый замок повели, а потом розу подарили, которую до этого спрятал в развалинах.... 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
интересно а где в вертелишках этот парк находиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А девушка знает, что вы её "трогать" собрались?)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
класс! трогательное свидание, от слова трогать  ....как-то не очень смешно.... по-моему, весь смысл вашего желания встречи с этой девушкой---это исключительно тактильные (ЛАПАТЕЛЬНЫЕ) прикосновения.....ну так и дома полапайте ее!!!!..... Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 14:11:49
а многие из советчиков, видимо, не так поняли, потому что советуют месат, приемы и атмосферу романтического свидания....а тут надо давать советы иного рода--------------- тут же требуется совет по части РОМАНТИЧЕСКОГО ЛАПАНИЯ!!!!! ..... так что, народ, читайте внимательнее вопрос ТС...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
сними хату на сутки, и будешь там ее трогать))) ну а для романтики интерьер приукрась!!! Либо на сомом деле, как и говорили веди ее в Кронон, ток смотри по кормашку те ударит если номер будешь брать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
09 Апреля 2010, ржунимагу, чел почти год назад спросил, а ему еще до сих пор советуют, думаете до сих пор не полапалпотрогал? 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|