Леша.by
|
 |
« : 18 Июнь 2009, 12:32:06 » |
|
Собственно сабж. Я заявил Нормандию в Д3. Пока едем я, москит и махно. Возможно еще будет Арес, у бэдреда косяки с работой. Может кто из Эдельвейсов не прочь погонять с кокером за Гродно? 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
Я с 10 по 34 руб. 19 коп.зжаю ... так шта никак не смогу (
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в 3 дивизионе................засмеют же 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Если финансы позволяют, толку здесь просиживать время, понимаю, если паралельно проводился турнир, с участием нашей команды, тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Могу погонять легионером за ваши.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Едем в составе: Я Махно Москит Арес Паша маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Только что звонил Грузин, он вроде как не против. Да и ты говорил что от жены отпросился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1. Полигон (Тверь) 2. Сборная Старицы (г.Старица ТО) 3. Вест (Витебск, РБ) 4. Сбербанк (Тверь) 5. Нормандия-Неман (Гродно,РБ) 6. Россельхозбанк (Тверь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Паша, все списки регулярно обновляются на spbel.com
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
пиарим новыи форум................. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Ок, спасибо.  Добавлено: 20 Июнь 2009, 22:09:08
Лёш, соррь, не запомнил, напиши как, начём, когда, и насколько едем?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 22:09:08 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Программа на Тверь: Выезд в субботу в 5-6.00 утра. до Минска на Селике от Минска на Опеле Махно до Твери. Вечером в 22-23.00 мы в Твери. Спим. Играем. Гуляем по городу. Бухаем. Спим. Встаем в понедельник часов в 6.00 утра едем домой. Если в Москву заезжать не будем тогда будем дома в 22-23.00 понедельника. Если заезжать в Москву дома будем утром во вторник.
Добавлено: 26 Июнь 2009, 06:59:48 По проживанию в Твери: у нас будет два 2-хместных номера по 1700.
1700х2(номера)х2(суток)= 6800руб / 5 игроков =1360 рублей РФ.
В эти деньги входит завтрак.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 06:59:48 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Отлично, только довай как нить без Москвы 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Писец, не едемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
хорошо все начиналось
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
а закончилось как всегда  . Интересно как сыграли........ как погода была...
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
А чего не поехали??? Блин я захожу думаю ща спрошу как съездили........ а тут вот те на .... 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
КарбоН
|
Народ не собрался 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
это точно леха, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|