Ольга Федосенко
|
 |
« : 17 Июнь 2015, 15:50:59 » |
|
Instagram - уже популярный ресурс, хотелось бы узнавать форумских) Поделитесь ссылкой на ваш профиль)Я в инстаграм) Буду рада новым знакомствам) https://instagram.com/olgafia/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 18:05:11 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Bijou а Алеся в курсе, что ее иг обнародовали? А оставшиеся девчули? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Twinkle А сама чего не рассекречиваешься?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
Twinkle А сама чего не рассекречиваешься? ну так может не хочет? зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Twinkle А сама чего не рассекречиваешься? ну так может не хочет? зачем?  если честно, то я сама не понимаю смысла этой темы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Я понимаю, когда себя вот так, как Оля сделала - запостить, но вот так контакты остальных выкладывать...эм...это личное что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Закроем тему?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, я за! На мой взгляд существование темы бессмысленно. Возможно для Оли это как своеобразная реклама, но для остальных пользователей - сомнительный вариант публичности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может не закрыть, а удалить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Возможно для Оли это как своеобразная реклама, но для остальных пользователей - сомнительный вариант публичности. ПрописАть в первом посте, что размещать сцылки могут только сами обладатели профилей.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Мне это немного не понятно Если ты в принципе есть в инсте-- каеая нафиг конфидегциальность или че там еще?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Поддержу Nataniel Не пойму о какой конфиденциальности речь, если пользователь размещает свои фото в открытом доступе в соцсети. В крайнем случае в инсте есть функция закрыть страницу. А так ... Иметь там такой же ник, как и на ГФ и возмущаться тем, что рассекретили - нонсенс. Первый же поиск по нику выдаст пользователя тем, кто действительно хочет найти.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я не понимаю, с каких пор человеку разрешено пользоваться информацией, касающейся чужой, личной жизни человека? Распространять ее в соцсетях... В таком случае и фотки чужие, запощенные в сети, может любой выкладывать где угодно...ну а чего - всеравно же они есть в соцсетях... Любой поиск по телефонной базе или адресной книге - выдаст вам всю информацию о любом человеке. Но это не значит, что кому-то в голову придет создать тему и делиться тут адресами и телефонами форумчан...  Или придет? Для меня вообще существование это темы - нонсенс! И лично я была бы ОЧЕНЬ против, если бы кому-то пришло в голову выложить мой профиль ИГ или прочих соцресурсов. Если бы я хотела - сделала бы это сама ибо это лично моя конфиденциальная частная информация. И право ею распоряжаться принадлежит ТОЛЬКО мне!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я не понимаю, с каких пор человеку разрешено пользоваться информацией, касающейся чужой, личной жизни человека?
с тех пор, когда этот человек разместил всю свою инфу - фотки и тд - в незащищенных аккаунтах Добавлено: 19 Август 2015, 19:55:24
В таком случае и фотки чужие, запощенные в сети, может любой выкладывать где угодно...ну а чего - всеравно же они есть в соцсетях...
а так оно и есть по сути попробуй что докажи потом Добавлено: 19 Август 2015, 20:57:01
И лично я была бы ОЧЕНЬ против, если бы кому-то пришло в голову выложить мой профиль ИГ или прочих соцресурсов. Если бы я хотела - сделала бы это сама ибо это лично моя конфиденциальная частная информация. И право ею распоряжаться принадлежит ТОЛЬКО мне!
Алена, так в том же ОК - за кого-то это делает сами работники ОК показывают твой профиль "возможным друзьям" и предлагают добавить в друзья
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Оля, весь смысл ОК построен на этом. И, размещая там свои данные, я предполагаю что именно так и будет. Но "вытягивать" инфу из одного источника и размещать в другом...это сравни тому, если бы я взяла фотки Оли Федосенко и разместила их на Мамбе...ну а чё - она же сама написала: Буду рада новым знакомствам  Вобщем я поняла, что понятия "личного и частного" у каждого свои. И это прискорбно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тут уже дело не в понятиях, наверное. Это интернет, и, как только ты хоть где-то хоть раз свою фотку в открытую выложила-- все, закончилось твое частное, и никто тебя уже ни о чем не спрашивает... Ну я просто так это расцениваю.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнона Так ИГ работает по тому же принципу, что и другие соцсети, там тоже есть рекомендуемые фото, рекомендуемые пользователи. И да, у меня другое понятие личного, ну не могут быть фото, выкладываемые сеть, личными. Выложив их ты понимаешь, что просмотреть их могут все: друзья, недруги, клиенты, конкуренты, сотрудники, начальники, завистники и доброжелатели... Потому что это сеть, потому что профиль открытый... И я сейчас не о копировании фото, это немного другое, я о том, что пользователь САМ выставляет эти фото на ВСЕОБЩЕЕ обозрение. Те человек готов к тому, что по его профилю будут шариться, может быть даже копировать. По-сути, то что ссылки на эти профили появились здесь, ничего не меняет, при желании, любой человек найдет искомого пользователя в том же ИГ за 5 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я всё понимаю. Но лично мне бы в голову не пришло выложить на всеобщее обозрение профили своих друзей. Без их ведома. Какую цель преследует человек так делая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я всё понимаю. Но лично мне бы в голову не пришло выложить на всеобщее обозрение профили своих друзей. Без их ведома. Какую цель преследует человек так делая?
может просто хочет большую тусовку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но лично мне бы в голову не пришло выложить на всеобщее обозрение профили своих друзей. Без их ведома. Какую цель преследует человек так делая? Эт примерно как сдать орифлейму номера телефонов 10 друзей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
За 2 месяца существования темы хоть 1 профиль, выложенный без его ведома пожаловался?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
Походу они даже не знают, что их профили выложены. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
За 2 месяца существования темы хоть 1 профиль, выложенный без его ведома пожаловался?
зачем жаловаться - дополнительная реклама.
|
|
|
|
|
|
|
kate555
Молодой Гродненец
|
Так спросите у человека? Из пустого порожня переливаете... Что не понятного  Реклама двигатель продаж 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 11:20:49 За 2 месяца существования темы хоть 1 профиль, выложенный без его ведома пожаловался?
зачем жаловаться - дополнительная реклама. Согласна. В первом сообщении профили форумчанок которые не скрывают свои личности,для которых ,их профили еще одна дополнительная реклама их деятельности. Может ,конечно,кто-то из обычных форумчан захочет раскрыть свой профиль...только что-то никто особо не горит желанием.Думаю тема развития не получит.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ох, народ, лучше удалите темку сразу, а то мне уже кажется я "враг народа"  . Честно, положив руку на сердце, скажу, что никакой пользы, кроме как "большой тусовки" не преследовала. Хочу принести свои извинения тем, кого рассекретила. Логично также, что ни о какой коммерции речь не идет. Согласитесь, лучший пиар это мои работы, а там много повседневного, что не касается фотографии. И такое чувство, что "фотографы не люди") Подвоха тут нет, просто именно там нахожу для себя много интересных вещей, общения и знакомств. Я на форуме бываю редко, возможно теряюсь среди постоянных "активистов", так что можно меня только "понять и простить"  и если угодно темку удалить.  Кстати, для пиара вот какая штука существует и увы, меня там нет) http://forum.grodno.net/index.php?board=323.0
|
|
|
|
|
|
|
|