dimon242
|
 |
« : 08 Июнь 2010, 18:57:19 » |
|
Я вот что думаю, последний раз когда пришла в Беларусь " дешевая "  Венесуэльская нефть вопреки любой логике бензин подорожал.Недавно прочитал что к нам идут аж три!!! танкера с дешевой нефтью. Так как жизнь заставляет учится на ошибках - может пора запасатся хоть по теперешней цене? Хочу услышать мнения.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
к нам идут аж три!!! танкера с дешевой нефтью Значит подорожает в 3 раза,тут всё просто 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
dimon242
|
Видать пора канистрочку литров так на 1500 поискать да под яблонькой закопать и заправляться посмеиваясь 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну на долго не хва этого и придется поплакать(
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Недавно прочитал что к нам идут аж три!!! танкера с дешевой нефтью. С первого танкера ни тонны переработанного топлива не было продано в Беларуси. Все ушло за бугор. На внутреннем рынка продается топливо, полученное из российской нефти. Поэтому с повышением пошлин на нефть - будет дорожать.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
TiXoN
|
а хоть кто нибудь подумал, что такое три танкера нефти?  даже если танкеры - стотысячники которые, по 100000 тонн, а не 70 или 80 тысяч тонн. 3х100000=300000 тонн. это капля в море просто. это 10 суток работы Мозырского НПЗ. или 4,5 суток работы Нафтана, если бы он перерабатывал эту нефть. а НПЗ - это не кофеварка дома, хочу - включу, хочу - выключу. им нужна стабильная загрузка, и наибольшая эффективность переработки нефти достигается именно при номинальной или близкой к номинальной загрузке, а не частичных режимах. чтобы загрузить МНПЗ - нужно танкер нефти 100000 тон каждые 3 суток. так что ожидать снижения цены на нефтепродукты из за поступления венесуэльской нефти - глупость. другое дело, что Россия нам поставляет для внутреннего потребления нефть беспошлинно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подорожает -не подорожает. что это меняет? вы,что будете игнорировать заправки?(а это единственный способ борьбы с повышением цен) нет,не будете. так к чему этот скулёж?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хрен вы пересядите
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хрен вы пересядите вот и я про это. только языками трепать.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
подорожает -не подорожает. что это меняет? вы,что будете игнорировать заправки?(а это единственный способ борьбы с повышением цен) нет,не будете. так к чему этот скулёж?
меняет то, что если подорожает, можно щас поехать и купить литров 200 бензина по старой цене. и тем самым сэкономить 20-30к
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
dimon242
|
С 1-го по 4_е июня я не заправлялся ( за прошлую неделю в " Вечернем Гродно " был призыв байкотировать заправки. Если бы к этому движению присоединился народ хотя-бы в кол-ве 25% - был бы толк.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
С 1-го по 4_е июня я не заправлялся ( за прошлую неделю в " Вечернем Гродно " был призыв байкотировать заправки. Если бы к этому движению присоединился народ хотя-бы в кол-ве 25% - был бы толк.
Призыва бойкотировать от инициаторов акций "Стоп-бензин" и "Анти-АЗС" точно не было Никаких радикальных мер мы принимать не будем. Все автомобилисты, как правило, состоявшиеся люди – серьезные, понимающие, умеющие считать, контролировать и следить за своими действиями. И то, что пишут на всех форумах: надо брать палки в руки, идти на площадь, перекрывать заправки, - я думаю, не принесет никакого результата. Это провокации. Мы будем действовать только в правовом поле, без каких-либо нарушений. Причем это очень принципиальная позиция. Активисты эту позицию поддерживают по всей стране. Подключилось много городов – Гродно, Брест, Могилев. Прочитайте или послушайте Дискуссия TUT: Почему дорожает бензин? http://news.Тут/171998.html
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С 1-го по 4_е июня я не заправлялся молодчага
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пересядем на велосипеды и электромобили Столько б/у электромобилей нету, а новые влетят в бОльшую копеечку, чем бензин. Велосипеды - реальнее меняет то, что если подорожает, можно щас поехать и купить литров 200 бензина по старой цене. и тем самым сэкономить 20-30к 20-30к - это просто состояние. Не наелся - не налижешься
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
20-30к - это просто состояние. Не наелся - не налижешься вот про это и разговор
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
меняет то, что если подорожает, можно щас поехать и купить литров 200 бензина по старой цене. и тем самым сэкономить 20-30к 20-30к - это просто состояние. Не наелся - не налижешься все люди разные - кто-то на 5-ти литровых моторах ездит, а для кого-то 20-30к экономии это гуд
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
qwerty-vit
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 20:01:06 от qwerty-vit »
|
|
|
|