moderator_01
Гость
|
 |
« : 11 Июнь 2010, 07:49:06 » |
|
Всех благ, исполнения мечт и денег, денег тебе побольше 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Поздравляю!!!!!!!! Всего самого!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я не знаю что такое ХБ. Я набрал в гугле ХБ. Мне выдало... в общем не буду писать что, но я в шоке  Что такое ХБ?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Xaos
|
Поздравляю самого администого  Админа Леша, с Днем Рождения! терпения тебе побольше и здоровья для всей семьи
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Я не знаю что такое ХБ. Я набрал в гугле ХБ. Мне выдало... в общем не буду писать что, но я в шоке  Что такое ХБ? Happy Birthday, а ХБ, давно устаявшееся выражение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бред Питт
|
Happy Birthday, а ХБ, давно устаявшееся выражение. А...  Тогда ХБ  Всего самого наилучшего! [старческое брюзжание]Хотя в наше время говорили с Днём рождения (или с ДР)[/старческое брюзжание] 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с день рагай  всего и самого
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ХБ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с Днюхой!!!!!!!!!))всего самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну тогда ХБ СЛ 
|
|