daffka
|
 |
« : 02 Июль 2015, 13:21:24 » |
|
Антон меня уверял, что надо просто покапать глазки, котёнок лежит вдали от домов, погибнет, если его не забрать. Я как дура сказала, привозите, выпущу возле подъезда, буду лечить, другого места нет. Антон это понял по своему. Ну, что я могу сказать.....ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! Животное надо либо лечить, либо нет. В результате у меня есть котёнок, но нет ни места, ни времени, ни денег.....Чужими руками всё делается быстро и просто....В пн. в подвал придёт бригада сантехников ставить новые вентиля, он мяучит, куда я его дену? Хочется просто плюнуть.... Котёнок, который меня очень напугал приступом судорог и вращением по кругу на месте. Причина-сильный отит из-за ушного клеща, которым ушки прямо забиты. Совсем малыш, проще сосать из бутылки, чем есть. В целом чистый, блох нет. Лечение получает. Нужна передержка! У себя в подвале я могу приютить и покормить, но не лечить, промывать глаза и колоть уколы, там нет условий для выздоровления! Плюс у меня 7 особей на передержке! Добавлено: 02 Июль 2015, 13:21:58
Специально для Flina-назвала Отитом 
|
|
|
|
daffka
|
Сейчас на передержке у девушки Светланы. Вроде бы пошёл на поправку 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
спасибо Светлане, мы уже почти здоровы, просимся в рекламу.
Добавлено: 11 Июль 2015, 15:41:02 Чисто чёрный котёнок-мальчик, около 2 мес, шёрстка немного плюшевая. Был найден на улице, пострадали глазки и ушки, но сейчас уверенно поправляется. Нуждается в заботливых хозяевах, которых не затруднит долечить малыша-лечение не сложное.К лотку приучен, обработан от глистов, на микроспорию проверен. 7857882, МТС
|
|
|
|
daffka
|
СРОЧНО с пятницы нужна перепередержка. Света уезжает, деть котёнка некуда. Практически здоров, уход минимальный. СОС. Через 2 нед. Света может принять обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 13:27:28 от daffka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пусть сделают еще фото для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
есть ещё фотка, но похожая. отвисну-закину.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
С КОНТАКТА ЕЩЕ ВЫСТАВИЛИ ПАРОЧКУ а его вообще рекламят где-нить? я закинула сейчас в рекламку на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в вк он рекламируется, на какие-то сайты его подавали-поищи по стене.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ирр тоже Добавлено: 15 Июль 2015, 11:27:49
Если не будет передержки. пойдёт в подвал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
закрепила поиск передержки временно
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сделала, но тема была давно, уже небось кого взяли конечно. жду ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Этот Антон Перов вконтакте опять больного котенка разместил. Чет мне кажется, что это его личные котята, просто таким образом спихивает вам. Чет как-то так... или он ваш волонтер?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 19:40:22 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
daffka
|
Видела. Интервал для собственных котят забольшой. Но отношение мне не понравилось, не слышно от него ни звука, на лечение не передано им ни 3 копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Алесь, так ты напиши, может что купить из препаратов или жрачки ему надо? Я буду 19 числа в Гродно, смогу привезти.
Добавлено: 15 Июль 2015, 23:00:51 Вот такие потом и пишут, что "Животных спасают"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оль, спасибо,  денежку на него передали, да и Светлана -бессребренник, сама всё покупает.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В вк под именем Мурчелло рекламируется. есть на моей страничке. Полностью здоров и готов к отдаче. Добавлено: 09 Август 2015, 11:43:14
Да, и привет Антону. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Специально для Flina-назвала Отитом опа) только что увидела) а чего для меня и Отитом? Пока не поняла прикола) Антон меня уверял Антон это понял по своему переезжай срочно в Гваделупу  а вообще как котенок?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Отдан. Ещё отзвоним.
|
|