giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 08 Сентябрь 2015, 22:38:28 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2018, 21:46:09 от giorgio »
|
|
|
|
|
gora6666
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2015, 22:48:02 » |
|
снимай моторчик ...меняй ежик ...
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2015, 23:15:27 » |
|
Ну я примерно так и понял! Мот кто нибудь делает и примерные прайсы!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2015, 23:19:34 » |
|
панель там снимать как мне помнится надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2015, 23:23:55 » |
|
если и обогрев не греет - контактная группа замка. Моторчик над педалями, ежик им управляющий по правому борту среднего тоннеля, возле перегородки
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2015, 23:25:23 » |
|
снимай моторчик ...меняй ежик ...
Подтвержу, меняй ежик-подкову. Я пару лет экономил, типа перепаивали транзисторы (это когда вентилятор перестает регулироваться и дует на максиму). В этом году плюнул и купил новую подкову и, которую и поставили на б/у вентилятор (мой люфтовал). В личку кинул контакты, (чтоб не было рекламы  ) - место, где ремонтировался.
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2015, 23:44:06 » |
|
Обогрев греет. Были как бы задержки при включении ( не сразу начинал дуть) были и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2015, 00:10:14 » |
|
залазь в раене пидалей ...паварачиваеш маторчик ...и дастаешь ...толька запомни как стаял .....кидаешь на премую на акум ...если работает то меняешь ежик ...новый стоит примерно лимон....транзисторы перепаивать не советую ...не на долго это ....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2015, 11:48:07 » |
|
Три года промучился с БМВ а теперь косяк и сдесь это судьба. смирись. 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
если сам не разберешься - пригоняй, починим. победы 17, евроавтолайф (на территории где автосеть). мой мтс 8815643
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
giorgio улица Победы 15 в 10-00 с понедельника по пятницу жду
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
короче определил что полетела контактная группа замка зажгания!!! Говорят эт у них болезнь! пытаюсь найти на экзисте ничего не выходит. Кто нибудь подскажет как найти или где подешевше купить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо поинтересуемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
как обычно, сразу меняй то, меняй это... диагносты бля... конт группу можно попробывать востановить... пиши в л/с, сделаю занидорага Добавлено: 10 Октябрь 2015, 21:56:13
залазь в раене пидалей ...паварачиваеш маторчик ...и дастаешь ...толька запомни как стаял .....кидаешь на премую на акум ...если работает то меняешь ежик ...новый стоит примерно лимон....транзисторы перепаивать не советую ...не на долго это ....
отвечаешь заслова?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Mr.Daniluch
|
А вот так поступать некрасиво товарищи. Я указал на проблему - человек уехал куда-то в другое место, где все разобрав не устранили дефект. Снова вернулся ко мне - я все сделал, печка заработала - за работу символически 50т сказал, ибо по делу - жучек вместо предаха и подгоревшее реле под панелью. Сказав что сча сгоняет и привезет деньгу - так и не явился. До этого в течении недели переодически названивал и сразу перестал после устранения. Тут не вопрос денег, а вопрос отношения. В будущем никакой помощи не ждите от меня.
|
|
|
|
|
|
|
ma_rysia
|
А вот так поступать некрасиво товарищи. Я указал на проблему - человек уехал куда-то в другое место, где все разобрав не устранили дефект. Снова вернулся ко мне - я все сделал, печка заработала - за работу символически 50т сказал, ибо по делу - жучек вместо предаха и подгоревшее реле под панелью. Сказав что сча сгоняет и привезет деньгу - так и не явился. До этого в течении недели переодически названивал и сразу перестал после устранения. Тут не вопрос денег, а вопрос отношения. В будущем никакой помощи не ждите от меня.
Когда он ездил на бмв просматривался в личности такой момент... 
|
|
|
|
|
|
|
|