Muminek
|
 |
« : 15 Август 2015, 20:31:10 » |
|
За время владения французом было залито 1. Castrol Magnatec 5W40 - замена на сервисе и самое дорогое на на нём тот момент. Впечатления непонятно. На нем был жёр около лита каждые 2000 км. 2. Затем, после нескольких замен решил менять, выбрал финскую синьTeboil Diamond SAE 5W-40. Реализовывал его Лукойл на АЗС и не только Жора не было. Хватило до замены. Но и масла этого в продаже то же нет. 3. Чего залить, производитель рекомендует в Лагуну лить тотал/эльф...?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я в picasso все время только elf, хоть многие считают: для ситроенов - Total, а для рено - Elf 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В японцев заливал Valvoline, жора не было до 5тыщ в минуту) Все остальное со станций замены аццки угорало.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
лить то, что рекомендовано производителем. масло сегодня не так дорого и стоит
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Daniluch
|
эльф полусинтетику в 2.0 хди лью уже 150 тыс, 15 замен было и проблем никаких. меняли прокладку под головой, глядели вкладыши - износа нет. Не кушает, хватает до замены. и 5л каштуе 350т на южном сейчас. как по мне то чего еще хотеть)
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
гугл в помощь! Кастрюль? у большинства негативные впечатления! Еще год назад порекомендовал бы мотюль, но что как то стали ее сильно расхваливать и снижать цены, скорее всего погнали контрофакт со всех сторон. Попробуй, как вариант, персол или ельф?
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
только мобил 1 или мотюль и только синтеку
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
у меня тажа песня с пыжо.после поменял рекомендованое производителем на эльф.все стало на свои места 10в40полусинтетика.
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
polomanec
|
1. Castrol Magnatec 5W40 - замена на сервисе и самое дорогое на на нём тот момент. Впечатления непонятно. На нем был жёр около лита каждые 2000 км. всегда лейте Castrol Magnatec и мы работники СТО будем вам признательны)
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
У меня лагуна 2 1,9 dci, я в свою лью XADO 5w40 либо 5w30 (на зиму) - всегда доволен результатом - сначала мастеру не верил, но даже расход топлива со временем снизился!!!
Если какие-то вопросы будут любого характера по Вашей Лагуне - обращайтесь - помогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
В японцев заливал Valvoline, жора не было до 5тыщ в минуту) Все остальное со станций замены аццки угорало. Вот оно как, подозревал это. гугл в помощь! Кастрюль? у большинства негативные впечатления! Украинского розлива, как я понял, когда перестал им пользоваться. меня лагуна 2 1,9 dci, я в свою лью XADO 5w40 либо 5w30 (на зиму) - всегда доволен результатом - сначала мастеру не верил, но даже расход топлива со временем снизился!!! Пользовал когда то их продкцию по полной, очень помогало в боевых условиях, чудо одним словом. Но все ихние заслуги заключалось в добавлении некого ноу-хау компонента(в) разработанного и поставляемого из России, последняя партия учитывая сроки и количество должна была закончится около +-2008 года, чего они сегодня там мешают неизвестно, эксперименты надоели, но спасибо за точку зрения. лить то, что рекомендовано производителем. масло сегодня не так дорого и стоит Что это будет за масло, если это был Teboil с АЗС там все понятно с ценой и качеством, но когда тарил на южном колодки заодно поинтересовался - Elf полусинт. 320.000 р. наверно спец. преложение для стран СНГ. эльф полусинтетику в 2.0 хди лью уже 150 тыс, 15 замен было и проблем никаких. Тут большинство склоняются к Elf, значит его, вопрос рынок/магазин, 270тыр или 470 разницы нет?   
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Тут большинство склоняются к Elf я например за Liqui moly или Motul 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
в польше на ваты 245тыр получается...где ж его берут эти добросовестные 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
А ты добавь для магазина оптового скидку за количество, и всё будет нормально по цене.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
а ты добавь транспортировку налоги наценку и скажи сколько же скидка должна быть 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|