shuranoid
|
 |
« : 02 Март 2010, 19:15:12 » |
|
Познакомлюсь с девушкой.Район Вишневец,Пестрака,Клецкова,Я.Купалы.Старше 25 лет.Не замужем.Материально озабоченных просьба не писать.Телефон мне в асю 59930351
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Познакомлюсь с девушкой. Район Гродно и область  Возраст от разрешённого УК до 35, вес 40-60кг  Можно замужем  Материально озабоченые могут дать мне денег  Номер телефона написать на листочке и кинуть мне в почтовый ящик 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Этанапять.. На самом деле если уже на другой конец города к девушке лень поехать то я уж не знаю кем надо быть... Серг порой к своей девушке из другого города за 25 минут долетал.. А вы.. ДжиТиГраф респект (=
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ой, девачки, а кавалер походу без машины.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
SERG
|
DarkAvenger, ты знаешь, общественный транспорт тоже рулит порой.. не то что бы вылезти с вишневца..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
совсем он, общ.тр., не рулит 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну кому как.. Не ну понятно что бмв 750 куда круче..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну кому как.. Не ну понятно что бмв 750 куда круче..
расход по городу нифига не круто в 750.  общественный транспорт рулит когда он есть. А когда его нет нужно дома сидеть. Ибо нех шляццо де попало ночью.  2 аффтор. Ну критерии отбора жесть. В плане компоновка.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
общественный транспорт нифига не рулит. недавно пришлось на нем покатацца. вышел - стоишь на остановке - ждешь-ждешь, а он не едет-не едет.....  па теме: критерии жесть: Вишневец, старше 25-и да еще и девушку... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг какой то удачливый, у меня почему то транспорт едет всегда.. В пределах разумного конечно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет...подчти Лонселот...значит рыцарь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ё-моё
|
Познакомлюсь с 1 девушкой.Район 2 Вишневец,Пестрака,Клецкова,Я.Купалы. 3 Старше 25 лет. 4 Не замужем. 5 Материально озабоченных просьба не писать....
Все... моя жизнь катится к чертям... 4 из 5  Возраст не сходится... КОГДА Ж ЕЩЕ ТАК СОВПАДЕТ?  Короче.. не формат я 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не повезло...да....лихорадит душу....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Voivod
Новенький
на самом деле я мягкий и пушистый
|
вы тут прикалываетесь, а товарисчу все вишневецкие девочки в это время номера дают))) теперь мну тут ловить не фиг, придется переселяться)))
|
|
|
|
|
|
|
|