Как вы знаете, “Дом-2″ с некоторыми своими участниками приезжал 28 мая в Гродно. В этот день в “Парламенте” состоялся кастинг среди жителей города и области на участие в скандальном российском телепроекте “Дом-2″.
Фанаты в этот день за 35 000 – 50 000 рублей смогли лично познакомиться с бывшими участниками Ильей Кононовым, Степаном Меньшиковым и Рустамом Солнцевым. Кастинг-турне уже прошло в Барановичах, Гомеле, Гродно.
Корреспонденты “Комсомолки” сделали звонок в Москву на телеканал ТНТ. Выяснилось, что канал “не проводит отборы в Беларуси”. Рустам Солнцев, Степан Меньщиков и белорус Илья Кононов, которые были экспертами кастингов в Беларуси, уже бывшие участники телепроекта. А чтобы попасть на отбор-вечеринку в белорусских городах, нужно было заплатить от 15 тысяч белорусских рублей.
остольное тут
http://s13.ru/archives/13769Вопрос оргам, кто является фирмой которая проводить кастинг? ТНТ? Сомневаюсь...
Частная? Хотелось бы услышать название
Если не то не другое, то обыкновенный развод с целью придать смысл какому-то гоп-шоу.
В других городах кастинг проходит? Даты места?
Если я напишу счас письмо на ТНТ они подтвердят что это с их ведома?
Если я напишу счас письмо на ТНТ они подтвердят что это с их ведома?
да.
кастинги по всей республике проходят.
есть же на доме участники с Украины. пришло время Беларусь пиарить
кстати, столько возмущенных мужчин, а анкеты уже шлются и пока только от сильного пола
Корреспонденты “Комсомолки” сделали звонок в Москву на телеканал ТНТ. Выяснилось, что канал “не проводит отборы в Беларуси”. Рустам Солнцев, Степан Меньщиков и белорус Илья Кононов, которые были экспертами кастингов в Беларуси, уже бывшие участники телепроекта. А чтобы попасть на отбор-вечеринку в белорусских городах, нужно было заплатить от 15 тысяч белорусских рублей.
с такой хернёй, даже я могу спокойно идти в суд, не говоря уже о тех кто заплатил деньги.
2Джуби
Юля, это не претензия к тебе, это скорее просьба осторожнее делать подобные заявления потому как камни будут лететь в тебя, а ты тут совершенно не при чём. и попробуй это доказать.
з.ы. не понятно почему закрыли прошлую тему
http://forum.grodno.net/index.php?topic=312071.120