Как вы знаете, “Дом-2″ с некоторыми своими участниками приезжал 28 мая в Гродно. В этот день в “Парламенте” состоялся кастинг среди жителей города и области на участие в скандальном российском телепроекте “Дом-2″.
Фанаты в этот день за 35 000 – 50 000 рублей смогли лично познакомиться с бывшими участниками Ильей Кононовым, Степаном Меньшиковым и Рустамом Солнцевым. Кастинг-турне уже прошло в Барановичах, Гомеле, Гродно.
Корреспонденты “Комсомолки” сделали звонок в Москву на телеканал ТНТ. Выяснилось, что канал “не проводит отборы в Беларуси”. Рустам Солнцев, Степан Меньщиков и белорус Илья Кононов, которые были экспертами кастингов в Беларуси, уже бывшие участники телепроекта. А чтобы попасть на отбор-вечеринку в белорусских городах, нужно было заплатить от 15 тысяч белорусских рублей.
остольное тут
Вопрос оргам, кто является фирмой которая проводить кастинг? ТНТ? Сомневаюсь...
Частная? Хотелось бы услышать название
Если не то не другое, то обыкновенный развод с целью придать смысл какому-то гоп-шоу.
В других городах кастинг проходит? Даты места?
Если я напишу счас письмо на ТНТ они подтвердят что это с их ведома?
Если я напишу счас письмо на ТНТ они подтвердят что это с их ведома?
да.
кастинги по всей республике проходят.
есть же на доме участники с Украины. пришло время Беларусь пиарить
кстати, столько возмущенных мужчин, а анкеты уже шлются и пока только от сильного пола
Корреспонденты “Комсомолки” сделали звонок в Москву на телеканал ТНТ. Выяснилось, что канал “не проводит отборы в Беларуси”. Рустам Солнцев, Степан Меньщиков и белорус Илья Кононов, которые были экспертами кастингов в Беларуси, уже бывшие участники телепроекта. А чтобы попасть на отбор-вечеринку в белорусских городах, нужно было заплатить от 15 тысяч белорусских рублей.
с такой хернёй, даже я могу спокойно идти в суд, не говоря уже о тех кто заплатил деньги.
2Джуби
Юля, это не претензия к тебе, это скорее просьба осторожнее делать подобные заявления потому как камни будут лететь в тебя, а ты тут совершенно не при чём. и попробуй это доказать.
з.ы. не понятно почему закрыли прошлую тему