Miguro
Новенький
|
 |
« : 09 Июль 2015, 22:07:37 » |
|
Суть проблемы в следующем. Покупала свадебное платье в другом салоне, но тк хотела его немного изменить и подогнать по фигуре, обратилась в швейное ателье агенства "Афродита". Моя цель была следующей: по низу платья, по краю дошить молочного цвета кружево шириной 6 см. Мне показали имеющиеся образцы. Молочного цвета была только стандартной ширины ткань шантильи, ее ширина была около метра ( точно сказать не могу, тк в этом не разбираюсь). Швея сразу предупредила, что это кружево дорогое и стоит 78 руб. 90 коп. за метр. Подчеркну, метр кружева!плюс цена за работу. Я согласилась. Через неделю пришла забирать свое платье. И самое интересное началось с этого момента!мне от этого кружева отрезали 6 см ширины и 1 М длины, подшили его к краю, а оставшийся кусок, те без 6 - и см даже и не подумали отдать!что тогда стоит 78 руб. 90 коп.???кромка платья? Я попросила вернуть оставшийся кусок этого кружева, на что был получен отказ,аргументируя тем, что из него уже пошили другое платье! Я попросила прайс - лист, где указаны цены на кружева и на окантовки, мне его не предоставила даже директор. Ушла в ужасном настроении и ощущением, что меня просто "обобрали". Такое чувство, что агенство зарабатывает на том, что можно дурить людей, если у них свадьба и много забот.
|
|
|
|
|
|
|
weit mouse
Молодой Гродненец
|
не совсем поняла суть вашей проблемы...вы имеете ввиду,что подшили только метр,а его не хватило на весь край подола?или как-то иначе? а по сути дела,как бывший работник свадебного салона, могу сказать,что смело надо просить жалобную книгу.это для них капец просто.по краней мере у нас так было.директор салона готова была всю стоимость проката даже вернуть,лишь бы в книгу жалоб ничего не написали. еще весьма странно,что это кружево столько стоит,судя по вашему фото.смотрится весьма дешево
Добавлено: 09 Июль 2015, 23:30:55 все поняла на счет кружева.да,вам должны были вернуть оставшийся кусок.
|
|
|
|
|
|
|
Miguro
Новенький
|
Нет, немного по-другому. Мне показали ткань, стандартной ширины, длиной метр. Мне метр и нужен был. Стоимость 78 руб. 90 коп. за метр. Но это ткань, а не тесьма. Мне пришли тесьма шириной 6 см, а оставшийся материал забрали себе. В итоге мне тесьма обошлась 78 руб. 90 коп. А оставшийся материал пошел на изготовление другого платья (за мои деньги)
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Тоже имела неприятное дело с этим салоном. Увидев у них на обложке платье сразу же определилась какое свадебное платье мне нужно. Звоню спрашиваю :" сколько стоит ваше платье как на обложке, с такой же фатой? " мне отвечают :" платье стоит на прокат 1.183 руб. 50 коп., на фото не фата, а болеро с капюшоном -прокат 78 руб. 90 коп., ну и отдельно нужно выкупать фату 25( помоему) ; Ну ладно я соглашаюсь, уж больно мне понравился сей наряд..... Ходила на примерку, разговаривала но он том шили мне это платье, или оно у них было, и сколько прокатов оно прошло до меня -я не могу сказать до сих пор, да и не в этом проблема (может будь я чуть понагле,, то добилась бы правды) Так вот, платье я заказала у них в октябре, свадьба в феврале. Все знакомые в один голос мне твердили, что 480 баксов за платье это уже слишком. И в один прекрасный ден,, моя коллега позвонила и спросила сколько будет стоить взять такое платье на прокат с такой-же фатой как на картинке? на что звучит ответ " прокат платья 789 руб. 00 коп. А на фото не фата, а болеро, которое дается БЕСПЛАТНО!!!!!!! Итог - минус всего лишь 394 руб. 50 коп. (((((((((( я была в шоке. Позвонила из директору, на что она мне отвечает,что не в курсе сколько стоят у нее платья!!!!!!!!!!! но пообещала разобраться,после чего через неделю перезвонили, рассказала, что то невнятное про кружево, которые подорожало и т.д, но главное что цену на 150 у. е, мне снизили. Вообщем впечатление о салоне осталось далеко не самое положительное, и рекомендовать его я точно ни кому не стану, тем более, что знакомая сейчас покупала у них платье, и тоже рассказывала, как ее хотели надурить. Так что невесты подумайте перед тем как выбирать этот салон.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
да не только в этом агенстве , творят , что хотят.. Взялись бы власти и хорошенько тряханули сию структуру.. От куда они берут цену на прокат , самое дешевое было 250 , а в одном предложили за Прокат 750 уй и сказали не предел . Фотографировать у них нельзя, видишь ли конкуренция  , а как невесте платье выбрать из этого огромного количества и запомнить как лежит ? Законы бы почитали . Имхо самое худшее -это «Бриллианс»....
|
|
|
|
|
|
|
|