THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
 |
« : 27 Март 2010, 12:11:50 » |
|
Очень интересно почитать ваши желания. Какого магазина с одеждой и с каким ассортиментон реально не хватает в нашем городе?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 22:14:58 от helen_perla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень интересно почитать ваши желания. Какого магазина с одеждой и с каким ассортиментон реально не хватает в нашем городе?
С нормальны качественным товарам по нормальным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
однозначно СЕКС-шопа!!!  Ага!А еще магазина с проф.и нетолько парикм. пречиндалами
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне одной кажется, что название темы звучит с наездом? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
THE NORTH FACE
Гродненец
|
Мне одной кажется, что название темы звучит с наездом?  и мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если сравнивать с Минском, то вроде в Гродно нет магазина аксессуаров, типа когда в одном месте много сумочек-клатчей, ремешков, бусиков, серёжек, браслетов, вобщем бижутерии, платков и шарфиков, перчаточек и т.п. Очень удобно, если нужно подобрать что-то к наряду - первым делом еду туда, а уж потом (очень редко) по разным магазинчикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да открываеться секс-шоп именно там 1 апреля вроде, название магазина "Игрушки для взрослых"
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
автор замышляет новый бизнес? давайте список ,что предполагается открыть и народ выберет..а так..общё слишком
мне так магаз ТВОЁ нравился-хор качаство,прикольные вещи на каждый день и недорого,зря его закрыли
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
THE NORTH FACE
Гродненец
|
была наверно причина какая-то, может из-за небольшой цены вещей недостаточный был зароботок, аренда в АЛМИ стоит очень много денег, помещение про которое узнавал я стоило 2000евро в месяц  какой тут товарооборот быть должен с такими ценами на аренду...
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Лично мне очень не хватает магазина с хорошей обувью 
|
|
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
Гродненец
|
помоему есть магазины с хорошей обувью, в алми понатыкивали.. но там цены кусачие вроде
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
С итальянской обувью у нас всего 3 магазина,но и там мало выбора.В алми только 1
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мне не хватает ДЕТСКОГО кафе ( но не макдональдса) где нормальная детская еда, напитки, сладости... развлекательный программы. где можно было бы зайти с ребенком 2-10 лет и перекусить, отдохнуть с прогулки...
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
если сравнивать с Минском, то вроде в Гродно нет магазина аксессуаров, типа когда в одном месте много сумочек-клатчей, ремешков, бусиков, серёжек, браслетов, вобщем бижутерии, платков и шарфиков, перчаточек и т.п. Очень удобно, если нужно подобрать что-то к наряду - первым делом еду туда, а уж потом (очень редко) по разным магазинчикам.
точно, такого магазина "Дамское счастье" у нас нету  . в лучшем случае можно подобрать перчатки и сумочку
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
А по-моему, так не хватает хороших КАФЕ,  где в обеденное / вечернее время можно придти и выпить чашку отличного кофе и съесть свежевыпеченное пирожное, и т.п. (Конечно за умеренную цену, позволяющую баловать себя каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Детское кафе - поддерживаю) А если и еще в летнее время открытого типа - с огороженным местом для детей, песочницей и парой горок - вообще хорошо) Родители пьют кофе-пиво, а дети рядом играют, периодически отвлекаясь на перекусить))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А по-моему, так не хватает хороших КАФЕ, где в обеденное / вечернее время можно придти и выпить чашку отличного кофе и съесть свежевыпеченное пирожное, и т.п. (Конечно за умеренную цену, позволяющую баловать себя каждый день) Такое кафе есть на Совецкой, напротив универмага. Называется "Кофемания".
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Детское кафе - поддерживаю) А если и еще в летнее время открытого типа - с огороженным местом для детей, песочницей и парой горок - вообще хорошо) Родители пьют кофе-пиво, а дети рядом играют, периодически отвлекаясь на перекусить)) Все,точно!!!!Я думаю многим такого не хватает!!!!Автор,лучше кафе откройте 
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
если сравнивать с Минском, то вроде в Гродно нет магазина аксессуаров, типа когда в одном месте много сумочек-клатчей, ремешков, бусиков, серёжек, браслетов, вобщем бижутерии, платков и шарфиков, перчаточек и т.п. Очень удобно, если нужно подобрать что-то к наряду - первым делом еду туда, а уж потом (очень редко) по разным магазинчикам. И мне такого не хватает!!!Приходится в поисках этого всего тратить уйму времени!!  А ведь именно эти мелочи придают девушке особенный стиль и колорит, так сказать
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Хадиджа
|
Мне не хватает магазов с обувью,и магазинчика с индийскими специями,шмотками,украшениями(а главное-натуральной индийской косметикой типа сурьмы и альты)
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
с индийскими специями, очень поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Мне не хватает магазов с обувью,и магазинчика с индийскими специями,шмотками,украшениями(а главное-натуральной индийской косметикой типа сурьмы и альты)
Так давай откроем! 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Интересно, многие говорят о секс-шопе и в тоже время никто не словит идею!?!?! А может у нас в стране не так просто его открыть?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Да есть у нас в Гродно секс-шоп.!!! Он находиться в р-не ж/д вокзала в новом здании возле чебуречки на третьем этаже. В нашей строне все можно открыть главное связи и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Не понимаю почему в Гродно нет суши-бара,именно куда прийти и посидеть в атмосфере японского стиля, а не покупать в "АЛМИ" или универмаге и жевать дома втихаря, а в Лимузине цены,ОООООчень отпугивающие, даже в столице Минске таких еще не придумали. и нормальной пиццерии(кроме "РЕТРО")больше приличных нет, в выходные дни туда не с первого раза попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|