Фатиния
|
 |
« : 20 Июль 2015, 17:27:11 » |
|
Может есть возможность помочь подростку котенку.Его тоже видимо выбросили.Котик ласковый, собак не боится, бегает за всеми, дети тягают, уже кто-то затушил об ушко сигарету . Сволоты хватает.Кот или кошечка не знаю .Номер тел.где котик появился.Женщина все расскажет. 80293531027 Котик очень доверчив!Дворовые коты лупят малыша и не пускают к еде.Может хотя бы есть место более безопасное чем там.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 01:01:09 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
Фото нужно... Масти какой?
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Фото будет котик бело рыжий домашний был до года
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Котик осваивается во дворе и некоторым старичкам даёт сдачи и от детей начал прятатся но мелкий ещё а характер есть сегодня кошка на него шипела когда есть пришел он отошёл в сторонку взял кусок колбасы и не обращал особо внимания Но за пожилыми женщинами бегает трётся об ноги Фото забегут дети скинут что то у меня не получается
ДОБАВЛЯЮ ФОТО КОТИКА
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 18:35:31 от Nat53 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
отнесите на рынок и отдадите легко, красивый, и везде в рекламу позакидывайте
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Спасибо попробую
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Правда- котик красивый! Да рыжие всегда яркие очень! Нос-розовый!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только телефонами обменяйтесь при отдаче
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Котика предали старые хозы ( выкинули с балкона на вольные хлеба ). Помогите малышу обрести новый домик и любящих хозяев. Котик очень, очень ласковый!
|
|
|
|
|
|
|
NatashaP
|
Спасибо Вам за заботу и рекламу. Он действительно, очень хороший. За детьми бегает, дружит с ними. Мы его кормим. Но ему нужен дом и хозяин.  Возьмите солнышко в дом 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
в рекламу позакидывайте Напишите про него пожалуйста ( с этим фото) в ВК, а то у меня нет доступа.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Напишите про него пожалуйста ( с этим фото) в ВК, а то у меня нет доступа. Напишите текст с номером телефона
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Фатиния
|
Золото дома! Новые хозяева!Удачи всем. 
|
|
|
|
|