nigzurb
Гродненец
гы
|
 |
« : 01 Август 2015, 14:57:40 » |
|
Подскажите что будет если не оплатить штраф в гаи и как сделать чтоб его высчитывали из зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не оплатить штраф в гаи и как сделать чтоб его высчитывали из зарплаты Ничего не делай. Сами высчитают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько присудили или больше
половину дохода за последние 2 года.  за принудительно 10% вроде приставы насчитывают себе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
половину дохода за последние 2 года.  за принудительно 10% вроде приставы насчитывают себе если не оплатит, то направляют в суд по месту жительства в отдел принудительного исполнения. поверх штрафа еще судебные издержки оплачивает.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так в рассрочку всегда дороже 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
[Vitalik]
|
половину дохода за последние 2 года.  за принудительно 10% вроде приставы насчитывают себе если не оплатит, то направляют в суд по месту жительства в отдел принудительного исполнения. поверх штрафа еще судебные издержки оплачивает. если в течении недели после извещения из суда оплатишь и принесёшь чек о оплате, издержек никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
спс короче лучше не парится он найдет своих героев как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
спс короче лучше не парится он найдет своих героев как не крути конечно найдет. фигня что вырастет значительно, но не переживай.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
не вырастет он значительно. не несите херни. взыскивали хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну смотря какой штраф. если базовая да плюс судебные издержки...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ну смотря какой штраф. если базовая да плюс судебные издержки...
какие плять судебные издержки? там выездное заседание суда проводят по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
блин что у кождого по разному высчитывают что ли или не сталкивался а пять копеек всунуть надо чисто конкретно 1 неоплатил 2 направили в суд 3 высчитали из зарплаты столько сколько присудили так или нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин что у кождого по разному высчитывают что ли или не сталкивался а пять копеек всунуть надо чисто конкретно 1 неоплатил 2 направили в суд 3 высчитали из зарплаты столько сколько присудили так или нет
1. да 2. конкретней судебному исполнителю. 3. не обязательно он с зарплаты начнет. может со счетов, а может и заявится, если делать нехер. при отсутствии заказа фуры для вывоза имущества, оплаты телефонных разговоров с Никарагуа, выставит счет 5 или 10% от суммы- не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне приходило сначала гневное письмо, влом было нести бумагу об оплате в гаи, принес исполнителю и он вычеркнул.
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
о уже по существу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мне приходило сначала гневное письмо, влом было нести бумагу об оплате в гаи, принес исполнителю и он вычеркнул.
тоже так делал, в 101 всегда очередь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тоже так делал, в 101 всегда очередь  так у меня все документы были на руках, а ехать за тридевять земель что бы отдать квитанцию об оплате было лень, приставы как оказалось тут по месту обитают.
|
|
|
|
|
|
|
|