Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 00:54:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Котенок девочка - 2 мес. В заботливые руки - ДОМА

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котенок девочка - 2 мес. В заботливые руки - ДОМА  (Прочитано 809 раз)
Мишутка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 16 Июль 2015, 14:35:19 »

Всем привет! Меня зовут Майя и я большой везунчик.

Дааа,  когда-то у меня была мама-кошка, но какой-то плохой человек отобрал меня у нее и выкинул на улицу. Вы бы знали, мне было так страшно, ведь я была совсем крохой и даже не могла сама кушать. Тогда я думала, что не выживу…  Но мне повезло, меня нашел ЧЕЛОВЕК и тогда я поняла, что люди хорошие. Так у меня появилась приемная мама,которую я очень люблю. Сейчас мне 1,5-2 мес. Вспоминаю эту теплую бутылочку с соской  – вот это  были времена, жила как королева, но теперь я большая девочка и соску мне дают (хотя скажу вам по секрету, иногда тааак хочется )) Моя приемная мама говорит мне ,что я самый лучший котенок на земле..Хммм, наверное это правда)) А еще она говорит, что скоро у меня появится настоящая семья..эхх, скорее бы.

Даа, ребята,  так охота быть любимой…  Надеюсь, что мои новые родители будут меня также вкусно кормить (хотя я не привередничаю, кушаю всё как настоящий взрослый кот ), но и от сосисок не отказываюсь. Аппетит? Ооо да,  с этим проблем нет ) А еще я как взрослый кот хожу в лоток. Да-да, знаю-знаю, я такая молодчинка, меня всегда хвалят, потому что я никогда не промазываю)) Характер? Мама говорит, что самый лучший, она всегда всем рассказывает, что я очень ласковый и нежный котенок. Я люблю засыпать у нее на ручках, ведь там так уютно и безопасно. Я люблю,когда меня гладят и когда со мной ласково разговаривают, не знаю, что со мной в этот момент происходит, но включается какой-то моторчик и я начинаю урчать и закрывать глаза от удовольствия.  В такие моменты, мама говорит, что я такая милая. Не знаю, что это значит, но наверное что-то хорошее. Конечно, я люблю похулиганить, ведь я еще ребенок , мне можно.  Я очень активный  и любознательный ребенок, люблю побегать и поиграть.  А еще в доме, где я временно живу, есть две собаки. Я с одной дружу, мы вместе играет и спим, а вторая такая смешная – почему-то меня боится, глупенькая )) Ой, а как я обожаю, когда со мной играет человек, в эти моменты я самая счастливая))  А еще я знаю, что такое когтеточка, люблю по ней лазить и точить свои коготки. Моя приемная мама ,говорит, что отдаст меня только в хорошие и ответственные руки, я очень этого хочу. Мама и папа, я вас очень жду"

Отдаётся под паспортные данные, не для уличного содержания. Помощь в стерилизации!

Для знакомства звоните по тел. +37529 8666337 (мтс) - Татьяна

* Yf9TjMrpIes.jpg (69,85 Кб, 604x436 - просмотрено 351 раз.)

* RBr0zzUemBM.jpg (116,43 Кб, 604x604 - просмотрено 410 раз.)

* D8jYGvUkgwM.jpg (48,93 Кб, 604x403 - просмотрено 389 раз.)

* fJ71cax-ls4.jpg (31,16 Кб, 403x604 - просмотрено 401 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 19:25:18 от Мишутка » Записан

Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце"
Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:
546 <Сумма платежа>
Пример сообщения на номер 553:
546 10000
svetik38
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июль 2015, 10:22:51 »

Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий