Мишутка
|
 |
« : 16 Июль 2015, 14:35:19 » |
|
Всем привет! Меня зовут Майя и я большой везунчик.
Дааа, когда-то у меня была мама-кошка, но какой-то плохой человек отобрал меня у нее и выкинул на улицу. Вы бы знали, мне было так страшно, ведь я была совсем крохой и даже не могла сама кушать. Тогда я думала, что не выживу… Но мне повезло, меня нашел ЧЕЛОВЕК и тогда я поняла, что люди хорошие. Так у меня появилась приемная мама,которую я очень люблю. Сейчас мне 1,5-2 мес. Вспоминаю эту теплую бутылочку с соской – вот это были времена, жила как королева, но теперь я большая девочка и соску мне дают (хотя скажу вам по секрету, иногда тааак хочется )) Моя приемная мама говорит мне ,что я самый лучший котенок на земле..Хммм, наверное это правда)) А еще она говорит, что скоро у меня появится настоящая семья..эхх, скорее бы.
Даа, ребята, так охота быть любимой… Надеюсь, что мои новые родители будут меня также вкусно кормить (хотя я не привередничаю, кушаю всё как настоящий взрослый кот ), но и от сосисок не отказываюсь. Аппетит? Ооо да, с этим проблем нет ) А еще я как взрослый кот хожу в лоток. Да-да, знаю-знаю, я такая молодчинка, меня всегда хвалят, потому что я никогда не промазываю)) Характер? Мама говорит, что самый лучший, она всегда всем рассказывает, что я очень ласковый и нежный котенок. Я люблю засыпать у нее на ручках, ведь там так уютно и безопасно. Я люблю,когда меня гладят и когда со мной ласково разговаривают, не знаю, что со мной в этот момент происходит, но включается какой-то моторчик и я начинаю урчать и закрывать глаза от удовольствия. В такие моменты, мама говорит, что я такая милая. Не знаю, что это значит, но наверное что-то хорошее. Конечно, я люблю похулиганить, ведь я еще ребенок , мне можно. Я очень активный и любознательный ребенок, люблю побегать и поиграть. А еще в доме, где я временно живу, есть две собаки. Я с одной дружу, мы вместе играет и спим, а вторая такая смешная – почему-то меня боится, глупенькая )) Ой, а как я обожаю, когда со мной играет человек, в эти моменты я самая счастливая)) А еще я знаю, что такое когтеточка, люблю по ней лазить и точить свои коготки. Моя приемная мама ,говорит, что отдаст меня только в хорошие и ответственные руки, я очень этого хочу. Мама и папа, я вас очень жду"
Отдаётся под паспортные данные, не для уличного содержания. Помощь в стерилизации!
Для знакомства звоните по тел. +37529 8666337 (мтс) - Татьяна
|